2021/06/17
    母のために
    再度の購入です。 母の趣味で、リハビリに、一役かってもらってます。 生きる生きがいに、なりそうで、心から、感謝しております。 ありがとうございました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本当にうれしいレビューです。 「生涯現役手芸」皆様にずっと手芸を楽しんでいただきたいので少ない商品から送料のご負担が小さい形でお届けしたいと思っております。 微力ながら弊店も頑張ります。 いつも本当にありがとうございます。
    2021/11/18
    小物づくりは楽しい
    思っていた通りの私の大好きな綺麗なオレンジ色の毛糸でした。編み図もついていたので早速チャレンジ!ゆるく編みすぎて毛糸が足りなくなりそうになりほどき、編みなおしました。口金の所も適当に編んでしまい、結局、納得いくまで何度も編みなおし完成。最初からきちんとマーカーなどで合印をつけておけば一度で編めると反省。でも楽しかったです。布だとこういう事は無理ですが、毛糸だとほどくのは、しょっちゅうやっていて慣れたものです。もう少し大きめでポーチとかのキットがあれば購入したいです。それと、がま口がプラスティック製なら軽くていいかもしれませんね。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/18
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望の色をお届けでき良かったです。 小物は短時間で製作でき、日常使いができるので編んでいても楽しいですね。 また違うキットもご紹介できるようにしていきます。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2019/12/21
    kaeru5884さん
    糸の細さで、、
    かばんと、おそろいのお財布、とっても可愛いので、プレゼントの分、4つ購入しました。しかし、、よく確かめなかったので、、糸が私にとっては、細くて、挫折してしまいました。私と同じようにマダム?年齢で裸眼で編み物されている方は、お気をつけ下さいね。また視力回復させて再挑戦します。圧縮で送っていただきましたが、何の問題もなく、糸はみるみる膨れてすぐに使うこともできます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/12/10
    2019/12/21
    この度はありがとうございました。 わたしも最近では裸眼では作業ができなくなってしましました。 リーフ柄シリーズ、がま口はピッコロですが、バッグはボニーで太めになっております。 またそちらもぜひご利用くださいませ。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2021/08/02
    再々度の購入
    再度のリピートです! オレンジ色が、周りからのリクエストが多くいただきまして、母のやる気に、火がつき、再々度の購入に至りました。嬉しい悲鳴ですが、、逆に、大丈夫かなと、心配しております。 いつも、素早い対応、ありがとうございます。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/28
    2021/08/02
    いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフとしては 「生涯手芸現役でいてほしい」というのがテーマなのでうれしい限りです。 お母様ぜひほどほどに頑張っていただきたいです! いつも本当にありがとうございます。