2022/11/16
    shinonvvさん
    クリスマスのプレゼントにしたくて購入しました。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2022/10/02
    2022/11/17
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントに手作りのパジャマ素敵ですね。ペアにもできますね。 肌触りの良い生地でつくった手づくりパジャマきっと喜んでいただけますね。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2022/06/07
    久しぶりに作りますが、簡単に作れる
    パジャマは、昔作った事があり、20年ぐらい経つけど、また、作ります。型紙があると、便利なので、購入しました。簡単に作れて良い。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2022/06/15
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実物大型紙は本当に便利ですね。 型紙を写し取る手間も省け、さっと作業に入れます。 お気に入りの生地でたくさんパジャマが作れますね。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2021/02/11
    レビューが遅くなりすみません。 ほぼ初心者ですがパジャマを作ろうと思い立ち、またこちらでお願いすることに。 作り方には布端処理はロックミシンになっていますが、 縫い代を少し多めにして折伏せ縫いにチャレンジ中。 見返しは折ってステッチに。ズボンはこれから取り掛かりますが、どうなることやら…
    注文日:2021/02/01
    2021/02/12
    いつも弊店をご利用いただき誠ににありがとうございます。 おうちで過ごす時間。肌触りの良い生地でパジャマ良いですね。 折伏せ縫いで丁寧に作られたパジャマ。 力作になりますね。完成が楽しみです。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2020/05/23
    サイズの選び方が迷います… 男女兼用だからだと思いますが。 兼用サイズ表記のみかと思うと男性と女性に分かれてるサイズが突然でてきます。 とはいえ、夏場でも長袖長ズボンのパジャマが着たかったので、これから作るのが楽しみです。
    注文日:2020/05/10