2022/06/06
    425Ayさん
    ジップ袋とかではないので保管には困ります
    ペレットと言う表記の紙は記載がなく、こんなに袋パンパンではありません200gづつは入っているのでしょうが…。 思ったより200gは少なく大きめのあみぐるみを作る方ならすぐ消費できる量かと思いますので、お買い得な2つパック400g購入の方がおすすめです。 送料無料とありますが、こちらのショップは1つが送料無料商品でも他のものも一緒に送料が無料になるわけではないので、こちらを購入すれば規定金額購入しなくても送料無料になると思われる方はご注意ください。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/15
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 改善に努めたいと思います。 商品の形状により送料無料と送料を頂戴するものがありますが、できるだけ最安の方法で発送したいと試行錯誤しております。 これからも順次改善してまいりたいと思います。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2022/10/13
    お手玉用に購入しました。 使いやすくありがたいです。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/02
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのペレットはとても品質の良いペレットです。 自信をもってお届けできます。 たくさんのお手玉作りのお役に立てると嬉しいです。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2018/04/20
    お手玉
    子供のお手玉に使いました。小豆とか、昔ながらの物を買うのには抵抗があったので、良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/13
    2021/07/21
    そばかすばぁばさん
    孫に小さいぬいぐるみを作ろうかと思って購入しました。写真で見てゴツゴツした感じになってしまうかなと思っていたけど、思ってたよりも粒が小さかったのでその心配は無さそうです。どんな感じに出来上がるか、楽しみです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/07/26
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 テディベアやお手玉、ウエディングベアなどに活躍するこちらの商品。 ご希望の商品が弊店で見つかりうれしく思います。 お孫さんへのプレゼントに使われるとうかがいますますうれしいです。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2021/01/26
    よみこ6284さん
    子供のスライム作りの材料
    子供がスライム作りにはまっていて、手芸用ペレットをスライムに入れると面白い触感になるので欲しいと言われ購入しました。 近所の手芸屋さんを3件行きましたが置いていなく、しかも手芸用ペレットって何ですかと聞き返されてしまいました。 こちらで購入出来て子供もとても喜んでいます。 ちょうど良い量でお手頃な値段でとてもよかったです。早い発送も嬉しかったです。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/08
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ASMRの流行でペレットが人気です。 お子様に楽しんでいただけますと嬉しいです。 おうち時間も楽しくなりますね。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2022/03/30
    とても良かったです
    お手玉を作ろうと中に入れるものを探していてこちらに辿り着きました。 使ってみた感想は、重さがちょうど良く、ペレット自体が米粒より少し大きいくらいのものなので微妙な調整もできて、しかも豆類などと違い虫が湧かないので安心して作れました。大満足でした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2022/04/05
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのペレットはとても品質のよいペレットです。 お手玉にぴったりですね。 お探しの物が弊店で見つかりよかったです。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2019/12/17
    たりし0129さん
    翌日着いて送料もねこポスで安くて満足です
    送料が一番安くて、翌日着いて満足です。お手玉の中に入れて作るつもりです。
    注文日:2019/12/16
    2019/12/19
    この度はありがとうございます。 ペレットは最近お手玉や編みぐるみだけではなく、音を楽しむ若者。「ペレットスライム」というものによく使われる弊店でも人気の商品です。 ご注文いただけましたらすぐに発送できますので、またお気軽にご利用くださいませ。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2019/01/18
    あみぐるみに使用するために購入しました。 本体はまだ編んでいる途中で使用していませんが、送料無料で購入できてよかったです。 余るので何体かあみぐるみを編もうと思います。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/20
    この度は旗の村松 手芸の村松でのお買い物誠にありがとうございます。 編みぐるみ、ウエディングでの体重ベア、お手玉などにご利用いただくことが多いこのペレットですが、粒がしっかりしていますのでお好みの硬さの作品に仕上がると思います。 合計400gありますのでたくさん編みぐるみを作ってくださいね。 本当にありがとうございました。
    2018/01/16
    娘がハマっているスライムに使うという事で注文しました。 喜んでくれました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/01
    2018/01/12
    シノ1004さん
    お手玉
    子供の遊び用のお手玉を作るのに小豆は虫がくるのでペレットが良いかなと思い購入しました。配送も早く量もたっぷりあるのでお手玉以外にも何か作れたらと考え中。
    注文日:2017/12/28
    2017/11/23
    凄く喜んでくれた
    子供用に買いました。梱包も綺麗だし凄く良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/18
    2017/07/02
    猫のドン・ふじ子。デラックスさん
    お手玉のオーダーがたくさん入ったので、こちらを購入しました。ほぼイメージ通りだったように感じます。送料無料なので、店頭で買うより安いと思います。
    注文日:2017/04/12
    2017/10/07
    粒の大きさが様々なペレットです。 ふた袋から送料無料とのこと。 メール便送料無料で検索をかけて引っかかった商品。購入ページでも代金無料の赤枠表示。 でも実は2袋から適用となっていました。(3袋からは宅配便代金になるとのこと) 買い物カゴでひと袋が送料無料のまま購入できて、直後のカード会社からの通知もその金額で処理出来ていたので全く気づきませんでした。 数時間後にカード会社からの決算した金額を返金、そしてメール便代金を乗せた金額を引落したと通知が来たので、商品ページをよく見直してふた袋目からの送料無料に気付きました。 お店からは金額訂正も返金処理の通知もなし。 カード会社からのメール通知がなければ気づいていなかったと思います。
    注文日:2017/10/05