1,300円  買い物かごに入れる

5 2023-10-09

化繊で黒白着物を製作しました!化繊だときせをかけるのが大変なのですが、ピシっとライナーを使ったらしっかり付いてラインがきれいに出ました。防水効果も在るので全体にしっとりかけアイロンをして終了し、後日、着物を着て出掛けたのですが生憎の雨になったのですが、防水効果のお陰か……全く泥はね等が付いてませんでした!!常備のアイロングッズになりそうです♪

4 2023-09-09

シッカリとプリーツが着きました。
もう少しお安ければ嬉しい。

• king-jimさん
  • king-jimさん

4 2023-02-17

多分、再購入すると思う
初めて使ったけど、上手くできたよ。日曜にアイロンかけて金曜の今日だけど、ヒザもモモもちゃんと折り目が残ってる。

2023-02-17
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
折り目がピシッとついた衣類は見た目も綺麗で、きちんとした印象になりますね。
普通にアイロンをかけるよりしっかりと折り目がつくこちらの商品はおすすめです。
レビューを頂戴し誠にありがとうございました。

5 2018-10-21

プリーツスカートを作ろうと思って買ってみました。

5 2015-12-14

すごい
かなりの効果です。折り目完璧です。なくなったらまた購入する予定です。

5 2016-10-19

名前通り
ピシッと折り目が付けられました。
細かい霧状にスプレーされて、
アイロンの滑りも良くなりました。

5 2021-01-24

天候の影響で到着が遅れて問い合わせ等しましたが、とても丁寧にすぐ対応してくださいました。ありがとうございました。
商品も無事到着して使わせてもらってます。折り目は復活したので、あとはどのくらい耐久性があるか期待したいです。

4 2020-07-04

まだ使えてないですが、思ったより早く届きました。アイロンするのが楽しみです。

4 2018-04-23

ないとあるとでは全く違いました。
子供にプリーツスカートを作るのにつかいました。綺麗に仕上がって満足しています。

4 2016-11-12

娘のセーラー服のヒダスカートに使う為購入しました。アイロン後はピシッと折り目復活で期待大です。あとはどれくらい長持ちするのか…楽しみです。

• ramukyuさん
  • ramukyuさん

4 2016-09-17

家でズボンの折り目がピシッと入り結構長持ちします。

5 2015-11-13

迅速に発送して頂き、希望日までに到着しました。
プリーツスカートを作ったので、ピシッと折り目をつけたくて購入しました。しっかり折り目をつけることが出来ました。

5 2015-10-14

迅速な対応でとても助かりました。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2016-08-11

中学に入った娘の制服のプリーツスカートのアイロンがけに苦心の日々。特に生地の薄い夏服は梅雨時期ということもあり、すぐにプリーツがぼやけてしまい手を焼いておりました。届いてさっそくアイロンをかけてみて、なかなか気持ちの良い仕上がり。スカートにアイロンを乗せているトータルの時間も短縮できるので、テカリも防げるといいなぁと期待もしています。一度使ってみると不可欠のものになりますね。

5 2018-07-28

助かりました
子供の制服のプリーツがすぐに取れて来てしまうので、この様な商品があって本当に良かったです。商品名のとおりピシッ!となります(^-^)

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン関連用品