• @ハナさん
  • @ハナさん

4 2017-01-30

娘と色々作ってます!
小学2年生なんですが、教えたら自分だけでも作ってました

4 2017-03-20

子供に
100円の店でも買えますがめちゃくちゃ使いづらかった笑。やはり安物はダメだ、、、。ということでこちら。100円のものよりしっかりしてます。サイズも4種なのでいいですね。喜んで使ってます。

5 2019-12-12

100円でも売っていますが…
100円ショップにも、同じような商品がありますが、やはり、使い心地が全然違います。
購入できてよかったです。

2019-12-19
この度はありがとうございました。
昔ポンポンは厚紙に巻いて作った覚えがありますが、今は本当にこの便利な道具のおかげで段違いに早くとてもきれいなポンポンができます。
お子様でも簡単ですので、ポンポンも進化したなーと感動します。

レビューを頂戴し誠にありがとうございました。

5 2018-07-23

有難うございました。
無事に届きました。
作り方の本も購入済みですので、早速作ってみたいと思ってます。

• monroe007さん
  • monroe007さん

5 2018-02-09

簡単♪
扱いが簡単で、しかも仕上がりがとても綺麗に出来上がるのでとても満足です! 買って良かったです。

5 2016-03-24

超不器用
普通の不器用ではなくて、超がつくので上手にはできませんが、これがなかったらもっとひどいと思います。普通の不器用ならかなり上手にできそう。

5 2016-02-18

送料無料
4種類で送料無料でなんだかお得な感じで購入しました。ポンポン動物を作ろうと思います。

5 2016-02-08

自分が子供の頃に作ったボンボンが簡単に作れ、子供たちが喜んで作っています。違う大きさの物が作れとても良かったです。

5 2020-08-21

大変良い
とても良い買い物が出来ました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-12-19

簡単
簡単にきれいなポンポンが出来ました。ただ糸が引っ張るとすぐに抜けるのでもう少ししっかりと出来ないのかな?と思いました。

2019-12-19
この度は誠にありがとうございました。
こちらの4個セットはポンポンメーカーの中でも一番の人気商品です。
いろいろなサイズのポンポンが簡単に完成しますね。
ポンポンも奥が深いなと最近思います。
レビューを頂戴し誠にありがとうございました。

5 2019-02-05

欲しかったセットがお得に買えました。
店頭で定価で買うより安く買えて良かったです。

2019-02-05
この度は旗の村松 手芸の村松をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
最近のポンポン作りは色々進化し、かわいい作品ができあがります。
このセットでたくさんポンポンの作品を作っていただけますと嬉しいです。
  • mi416yuさん
  • mi416yuさん

5 2018-04-29

簡単に可愛いポンポンが作れます。
100均に類似品があり使ってみましたが、やはり仕上がりが綺麗で作りやすいのはこちらです(*^^)

5 2018-04-01

犬ぽんぽん用に購入
我が家の愛犬のぽんぽんマスコットを作りたくて購入しました。定形外郵便でしたが、丁寧に梱包されており、到着も予想より早くすぐ届きました。

5 2017-10-24

簡単に作れました!
動物ぽんぽんに憧れて購入してみました。
まだそれは作っていませんが、ただのぽんぽんを作ってみました。
簡単に、きれいに作れて満足です。
毛糸の太さを変えて、また作ってみたいです。

5 2017-08-07

やわ
動物ポンポンデビューです。
これから使っていきます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他