【送料無料】クロバーClover スーパーポン...(旗の村松・手芸の村松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 簡単、楽しい
  • 年少の娘とポンポン作りを楽しんでいます。今までは厚紙に巻いて作っていましたが、中心を結ぶときに緩んでしまうことが多く、こちらを購入しました。中途半端に余った毛糸の消費にちょうど良いです。送料込みでこの価格はありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • とってもキレイなポンポンができます。でもやはりどれだけきつく結んでも、引っ張ると毛糸が抜けてしまいます。。。 ・・・(続きを読む
  • @ハナさん
  • @ハナさん

4 2017-01-30

娘と色々作ってます!
小学2年生なんですが、教えたら自分だけでも作ってました

4 2017-03-20

子供に
100円の店でも買えますがめちゃくちゃ使いづらかった笑。やはり安物はダメだ、、、。ということでこちら。100円のものよりしっかりしてます。サイズも4種なのでいいですね。喜んで使ってます。

5 2017-08-07

やわ
動物ポンポンデビューです。
これから使っていきます

5 2016-12-12

早速娘と一緒にポンポンつくりしました。作りやすくよかったです。

5 2017-10-24

簡単に作れました!
動物ぽんぽんに憧れて購入してみました。
まだそれは作っていませんが、ただのぽんぽんを作ってみました。
簡単に、きれいに作れて満足です。
毛糸の太さを変えて、また作ってみたいです。

5 2017-01-16

面白い!
簡単に熊とか作れました。ただ、顔しか作れないので、夢中で何個も作ると、使い道がない…けど、楽しいので勝手よ買ったです。

4 2017-01-10

良い。
子どもが欲しがってたので買ってあげました。一緒に使ってみましたが楽しかったです。

5 2017-01-06

楽しい
簡単楽しくポンポンが作れました。モンスターボールが
作りたくて。
子どもたちにも好評でした。

• 猫又129さん
  • 猫又129さん

5 2016-12-16

百均の商品とは比べものにならないですね。
到着も早くて、購入して良かったです。

5 2016-05-10

本当にきれいにボンボンが作れます。いろんな大きさが入っているので、これからどんなものを作ろうか楽しみです。

5 2016-03-02

やっと届きました
かなり話題の商品だった様で、注文してから5日目にやっと届きました。
同じ日にマスコットの本も注文してますが、本よりも先に届いてしまったので、ポンポンを作ってみました♪
簡単にポンポンが作れて買って良かったです。

5 2016-02-18

送料無料
4種類で送料無料でなんだかお得な感じで購入しました。ポンポン動物を作ろうと思います。

• トシmaiさん
  • トシmaiさん

5 2016-11-24

これからの時期に…
これからの時期、大変重宝しそうです。いい買い物出来ました。

5 2016-11-22

ポンポン
安く買えてよかったです
本見ながら作ってみたいと思います

5 2016-11-05

簡単、楽しい
年少の娘とポンポン作りを楽しんでいます。
中途半端に余った毛糸の消費にちょうど良いです。
送料込みでこの価格はありがたいです。