クロバー ほつれ補修針 2本入り 18-641 Cl...(旗の村松・手芸の村松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-07-04

ほつれ補修針
まだ、使用していませんが、ニットの衣類を着用している時に、よくバッグで引っ掻けてしまい、その度にショックで…。ほつれ補修針があると知り、クロバーさんのは人気商品の様なので、購入致しました♪ この補修針があるので、ニットの衣類を引っ掻けてしまっても、直ぐに直せるので、安心です。助かりましたヾ(@゜▽゜@)ノ

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2018-12-17

近所の手芸店では、他のモノがセットになっているモノしか取り扱いが無かったので、シンプルなモノを探していました。クローバーは、メーカー品ですし、期待しています。ミニレターで送料無料で購入できて、良心的なお店だと思います。

4 2019-05-14

まだ届いてませんが
レビューの催促が来たので…。
モノ自体は職場で使っていて便利な事を知っているので星は5です!
ただ、お店の対応が星0なのでマイナス1させて頂きました。

2019-05-14
この度は弊店をご利用いただき誠に申し訳ございませんでした。
商品のお届けに際しご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
再発送した商品がお手元に届くまで今しばらくお時間を頂戴いたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nnno7044さん
  • nnno7044さん

5 2019-03-28

本当に助かってます。
2度目の購入です。
色々な布地で試してみましたが、今のところすべて直りました。本当に重宝しています。
お店の対応も良く大満足です。ありがとうございます。

2019-03-31
旗の村松手芸の村松でのお買い物。いつもありがとうございます。
数多くのお店がある中でお客様にリピートしていただけることほど嬉しいことはございません。
こちらこそありがとうございました。
ほつれが気になる箇所が目立たなくなり簡単でびっくりするこの商品。
詳しいレビューを頂戴し誠にありがとうございました。

5 2019-03-17

誤ってマジックテープのオスがポリエステル製品等に貼り付いてしまい、ケバケバになってしまった部分を手直しするために購入しました。それなりに手直しできるし、針も2種類あって便利です。

2019-03-19
この度は旗の村松 手芸の村松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
見ただけではこれで直るの?って思わせる商品ですが、不思議ですが直ります!

これから冬のニット物を片付けるとき手直しして片付けると来年も気分よく着られますね。
レビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

5 2019-03-16

スカートを引っ掻けてしまって直す方法を検索して、この商品を知りました。
元通りとまではいきませんが、目立たなくなりました。購入してよかったです。

2019-03-19
この度は旗の村松 手芸の村松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の「困った!」に弊店のお届けした商品がお役に立て嬉しく思います。
また気持ちよくスカートがはけて良かったです。
レビューを頂戴しまして誠にありがとうございました。

5 2019-01-11

ニット補修
よくニットがほつれるのですが、これがあれば安心です。

2019-01-11
この度は弊店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
村松の看板商品。スタッフももっと早く購入すればよかったと口をそろえる商品でございます。
冬はなにかとニットをひっかけがちですが、本当に簡単にきれいに悩みが解消されます。
お客様のお役に立て幸いです。
レビューの投稿本当にありがとうございました

5 2018-12-21

便利です。
とにかく便利な商品です。
裁縫箱の中には必ず入れておきたい一品です。

5 2018-12-19

本当に目立たなくなった!
ブロガーさんの口コミを見て購入を決めました。実際にほつれが気になっていたニットに使用してみたら、見事に目立たなくなってびっくり!愛用品になりそうです。

4 2018-11-24

ふたつ買いました
好きなブロガーさんがご紹介されていて、購入しました。この時期よくニットをほつれさせてしまうので、家族にもあげようとふたつ購入しました。メール便ですぐ発送してくださりありがたかったです。同封されていたお手紙?紹介文?もなんだかほっこり癒されました。

5 2018-09-08

まだ、使用していませんが、「ほつれ補修針」なる物があるなんて、知りませんでした。動画で簡単に直るのを見て、あると便利だと思いました。引っかけてちょっと糸が出てしまい嫌だなと、これがあれば、便利です。楽天セールでお買い得なので買いました。思っていたより、針が細かった。

5 2018-08-12

助かりました‼
爪等でひっかけたりして糸が飛び出してしまった服が何着もありましたが、この補修針で不器用な私でも簡単キレイに戻すことが出来ました。
針が二種類あるので糸の太さによって選べるのも嬉しいです!

5 2018-08-07

すごく便利です。助かっています。
ほつれの補修もすごく簡単で、なおかつきれいになります。おすすめです。梱包も丁寧でした。いい買い物ができました。

• yomito5673さん
  • yomito5673さん

5 2018-07-11

帯からセーターまで、あらゆる糸ほつれ直しに最適でした!

5 2018-07-09

ネットサーフィンをしていて、こういうのがあると知って購入しました。
スーツで、糸がほつれて捨てるにはもったいないのがあるので、これを使って直したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫針