クロバー ほつれ補修針 2本入り 18-641 Cl...(旗の村松・手芸の村松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-07-04

ほつれ補修針
まだ、使用していませんが、ニットの衣類を着用している時に、よくバッグで引っ掻けてしまい、その度にショックで…。ほつれ補修針があると知り、クロバーさんのは人気商品の様なので、購入致しました♪ この補修針があるので、ニットの衣類を引っ掻けてしまっても、直ぐに直せるので、安心です。助かりましたヾ(@゜▽゜@)ノ

5 2018-05-01

ユニホームがすぐほつれるので子供に頼まれて購入。
まだ使ってないですがクローバーなのでまちがいないと信じて★5つです。

4 2018-01-29

刺繍のほつれが気になって購入しました。とても簡単にほつれが修復できて良かったです。でも、少し長めに糸が出ていたところを直すのに、斜めにしたら近くの刺繍を少し引っ掛けてしまいました(((^_^;)私の使い方が悪くて当たり前だけど、周りに引っ掛けやすい刺繍等がある時は気をつけた方がいいと思います。商品自体はとても使いやすくて、もっと早く知っていたら良かったと思いました。発送もとても早くて、こちらで購入して良かったです。

4 2018-11-24

ふたつ買いました
好きなブロガーさんがご紹介されていて、購入しました。この時期よくニットをほつれさせてしまうので、家族にもあげようとふたつ購入しました。メール便ですぐ発送してくださりありがたかったです。同封されていたお手紙?紹介文?もなんだかほっこり癒されました。

5 2018-09-08

まだ、使用していませんが、「ほつれ補修針」なる物があるなんて、知りませんでした。動画で簡単に直るのを見て、あると便利だと思いました。引っかけてちょっと糸が出てしまい嫌だなと、これがあれば、便利です。楽天セールでお買い得なので買いました。思っていたより、針が細かった。

5 2018-08-12

助かりました‼
爪等でひっかけたりして糸が飛び出してしまった服が何着もありましたが、この補修針で不器用な私でも簡単キレイに戻すことが出来ました。
針が二種類あるので糸の太さによって選べるのも嬉しいです!

5 2018-08-07

すごく便利です。助かっています。
ほつれの補修もすごく簡単で、なおかつきれいになります。おすすめです。梱包も丁寧でした。いい買い物ができました。

• yomito5673さん
  • yomito5673さん

5 2018-07-11

帯からセーターまで、あらゆる糸ほつれ直しに最適でした!

5 2018-07-09

ネットサーフィンをしていて、こういうのがあると知って購入しました。
スーツで、糸がほつれて捨てるにはもったいないのがあるので、これを使って直したいと思います。

5 2018-05-14

飼い猫を抱っこする度にどこかしら爪で引っかけてしまうので、ほつれて着れない服が沢山。ネットでこちらを見つけ早速注文。
ほつれがキレイに直ります。買って本当に良かった。

4 2018-05-11

カーディガンのほつれ用に購入。
簡単に出来て、ほつれも気になりません。

5 2018-05-09

ビックリ!ホントにほつれが簡単に直りました!お気に入りの服がほつれて困ってたので、助かりました!発送までも早かったです!

5 2018-04-20

スゴイ!
フーディの刺繍のほつれが気になっていた箇所に使用。
すぐに引っ込みました。感動です!

• 芽里沙さん
  • 芽里沙さん

5 2018-03-30

とても役に立っております。
リピです。マフラーの刺繍やセーターのほつれがよく気がつかずになっており、こちらのお店でやっと見つけていつも買わせてもらってます。会社に置く用と自宅に置くように買いました。

5 2018-03-12

便利!
他店で似た商品を買おうと思っていたが、より安く購入できて良かったです。
よく服をひっかけて引っ掛けてしまうので、助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫針