2018/04/30
    ちゃらん1019さん
    しっかりしています(^_^)
    ハンドメイドが趣味になり、いつも100均でアクリル紐を買っていましたが、すぐ無くなるし、質も不満でした。こちらは100均と比較しても、かなりお得で、伸縮しすぎることもなく、しっかりした紐です。たくさん使う人には、手芸店や100均でちょこちょこ買うより、こちらでドーンと買うのをおすすめします。ただ、色味は拡大して見ただけなので、想像と少し違いました。でも、明るくてきれいな色だったので満足です。番号だけではなくて、番号プラスこんな感じの色ですって説明をつけていただければ、もっと買いやすいです。でも、また違う色を買ってみます。ブラウンも買ったのですが、100均にはない色だったので、こちらも良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/23
    2019/05/18
    日本水仙さん
    お得
    色が鮮やかで光沢があり美しいです。その上で上質です。手芸店で買う商品は5ミリですが、締まりが緩くて伸びます。この商品はしっかり締まっていて変に伸びません!大変に良い物です。見つけたのは幸運でした。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/23
    この度は旗の村松 手芸の村松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 たくさんコードを使われる方にはこちらの商品はたっぷりと長さがあり、お好きな長さに切れて無駄も出ず便利な商品です。嬉しいレビューをありがとうございました。 「業務用ヘビーユーザー用商品」のカテゴリーに卸店で人気の商品がそろっています。 ぜひご覧くださいませ!
    2019/07/19
    迅速なご対応ありがとうございました
    バザーへの出品のため購入しました。とてもお買い得だと思います。 また領収書を後日発行してもらいましたが、対応が迅速で助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/07
    2019/07/25
    この度は旗の村松 手芸の村松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 バザーなどたくさんの作品が必要な際には無駄が出ずよい商品だと思います。 品質もしっかりしておりますので、ぜひ皆様にご利用いただければと思います。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2016/03/28
    humuko103さん
    品物・対応ともにgood!
    素早い対応で、非常に助かりました。品物も良いです。
    注文日:2016/03/18