【送料無料】スカートスーツ レディースス...(YURIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 東方150cm/54kg /D80のお腹周りに脂肪がついているタイプです。13号 グレー/タイトスカートを購入しました。日曜日の注文で、二日後に届きました。ハンガーにジャケットとスカートがついており、そのまま折り畳まれてビニール袋に入っていました。セールで半額になっており、仕事を始める際にスーツの着用が義務付けられている為、買い足しで購入。レビュー読んでいたので、ジャケットの薄さは気にならず。スカートがかなりしっかりした作りです。長さはちょうど膝 ・・・(続きを読む
  • okachi2589さん
  • 3 2016-04-12
  • 早く着きました
  • 一週間以内の着用予定だったので、早く着いてよかったです。値段もかなりお手頃。着た感じは思ったよりぴったりしているので、ギリギリかなと思う方はワンサイズ大きめがいいかもしれません。春の着用だったので気になりませんが、生地がうすいので冬には向かないように思います。 ・・・(続きを読む
  • よーよー6104さん

4 2019-03-13

東方150cm/54kg/D80のお腹周りに脂肪がついているタイプです。13号 グレー/タイトスカートを購入しました。日曜日の注文で、二日後に届きました。ハンガーにジャケットとスカートがついており、そのまま折り畳まれてビニール袋に入っていました。セールで半額になっており、仕事を始める際にスーツの着用が義務付けられている為、買い足しで購入。レビュー読んでいたので、ジャケットの薄さは気にならず。スカートがかなりしっかりした作りです。長さはちょうど膝丈真ん中。お上品な丈になります。ウエストはぴったり。形が綺麗でスリットあり、ホックもしっかりあります。ジャケットは少し肩幅が気になります。縫い合わせが少し雑。生地が微妙によれてます。ウエスト細くてボタン止まりますがかなりギリギリ。パツパツで見っとも無いので、普段は外しておくと思います。袖は長めですが、スリット部分で折り曲げれば許容範囲。値段から考えれば、十二分の商品だと思います。ストライプも機会があれば購入するかも…。細身の手足がながめの人が着れば、ぴったりだと思います。スカートだけでみれば★5ですが、ジャケットのクオリティが-★1です。皺もほぼついていないので、すぐきたい人にもお勧めできます。

5 2019-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像通りで可愛い
サイズは少し大きかったですがスカートも下がってくるわけでもないし2回程めくれば履けます!!生地もしっかりしていました!!薄いとレビューで見ましたが、確かに薄いんですが全く気にならないです!他でコサージュも買っていたので付けてみると高見えになります!お値段も良かったしこちらで買って正解でした!

5 2019-03-08

気軽に着用できる
注文して翌日届きました。9号のブラックフレアを購入しました。裏地無しで春夏用って感じです。シルエットは良いと思います。この値段なら他の色、タイプも欲しくなりました。買い増しにはタイトも欲しいです。ゆとりのある9号なので少しインナーを着込めば春先の肌寒さにも対応できるかな。気軽に着られるスーツくらいの感じです。

4 2019-03-25

デザインも着た感じも良かったです。ただ、ちょっと生地が薄いです。冬以外なら良いかもしれないです。

5 2019-03-20

夏には
ペラペラなので重宝しそうです
何よりお値段が安い 満足です

4 2016-01-11

レビュー通り薄いです
急遽、スーツが必要になったため購入しました。他のレビューにある通り薄いですが、スカートの方は透けない作りになっていたため大丈夫です。私は黒を購入したため、透け感はそんなに気になりませんでしたが、他のものになるとどうかはわからないです。この値段で、このくらいなら納得です。毎日着るためではないため、お安く購入できて良かったです♪

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
全体的に良かったです。
早い対応で購入して2日で届きました。
普段は7号を着る事が多いので、9号〜のサイズが気になったのですが着てみると全然気になりませんでした。ラインがキレイめな分、フィット感が出てる感じです。ただスカートの裾のフレアーのラインがもう少し落ち着いた感じだったら良かったかなと…
それは好みになると思います。
素材は薄いです。完全に夏用か春も寒くなければいけると思います。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
使えそう
突然仕事で必要になりあす楽を信じて注文。無事間に合いました。確かに生地は薄いですが夏場上着の脱げない仕事の時には重宝しそう。このお値段なら充分満足です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すっごく迷いましたが、安さに惹かれて購入しました。
生地は薄いです!かなり。
でも、これから夏になるし、大丈夫です。
縫製が少し雑な気もしますが、コスパはいいと思います。

4 2016-03-27

170センチくらいの身長で60キロくらい、産後で体型が戻っていないため13号を頼みました。卒園式と入学式に着る予定です。生地ゎ薄かったのですが、値段を考えれば妥当だと思います。

• キヨ202さん
  • キヨ202さん

4 2016-03-14

娘の卒園式用に
娘の卒園式の服を悩んでいて、この商品を見つけて値段がお得なところとスカートの形などを見てすぐ決めました♡
着てみたら思ってたよりラインもキレイで良かったです♪
ちょっと生地が薄いなと思ったので☆4で!!

4 2016-03-12

型がきれい
裏地はないのが、残念ですが、ポケットのデザインで細身にみえて、大満足デス。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安い分、生地は薄いが暑がりの私にはいいかも。

4 2016-02-09

スーツについて
思ったより生地が薄かったけど、さらりとして着やすいです。 形はキレイです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あす楽で安いものを探していたので、助かりました。
他の方のレビューにもありますが、生地が薄目です。
普段Sサイズ7号ですが、9号でも綺麗なラインが出ました。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ