新柄入荷!オールシーズン 機能性 着易さ抜...(YURIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,106件)次のページへ

4 2014-10-25

必要十分です!
黒チェックCの7号購入。
155cm、45kgの普通体系で、アラサーでお腹ぽっこりぎみ(><)
ベストは大きいとレビューで見ましたが、後ろのベルトで調整できるし、冬にブラウスの下に重ね着をすることを考えるとちょうどいい大きさかも。
でも、5号できれいに体のラインを出せると思うと確かに少し大きめですが、7号でも全然オッケーレベルです。
スカートが小さめとレビューで見ましたが、お尻がきついとかはなく、ただただぽっこりお腹にはキツかった。。。
立っている状態ではジャストサイズ。しかし、座るとお腹が苦しいので座り仕事であることを考えると私にはキツイ。
ウエスト65cmの私の場合、ウエスト部分がキツイですが、ウエストが60cmくらいの方なら、ランチ後にちょっと気になるくらいで着られると思います。
とりあえずウエストのホックを外して履こうと思います(笑)
強行ですがこれならお腹も楽ちんで、チャックも固い?ので下がってくることもなさそう(笑)
長さも少し長い気がするので、腰で一折りすればOK。
サイズに問題がありましたが、商品の生地はしっかりしているので、お値段以上なのは間違いないです!
でもやはり皆さんがおっしゃられるように上下でサイズを選べるようになればいうことなしです!

4 2014-09-12

会社の制服に。
2度目の購入になります。上下黒タイプを購入しました。
洗濯機で洗えるので、こまめに洗っていますが、生地がしっかりしているので、ほつれにくく、シワにもなりにくいです。お手入れしやすいので、惜しみ無く使用できます。スカートもマーメイド型なので、動きやすいです。
ただ欲を言えば、スカートにもポケットが付いていると便利かなと思いました。
ベストにポケットが着いているので、上下できる時は良いのですが、夏は暑いので、スカートのみの使用もあり、そんな時に欲しいなと感じました。
ですが、全体的にはとても満足しています。

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
黒チェックA購入。
生地がしっかりしていて、値段以上の商品だと思います。
普段着ているサイズ、7号購入しましたがベストがとても大きいです。
スカートはジャストサイズ。Aラインでダボッとした感じに見えますが、ウエストにゴムが入っているので一日楽に過ごせます。数センチ丈が短かったらもっとスッキリ見えると思います。
ベストとスカートのサイズが別に選べたら良かったです。

4 2014-07-16

仕事用に購入
今回、初めての購入デス。勤務先が金融で制服がなく、スーツを着用していますが、さすがにこの時期はジャケットでは暑くて、お客様からも見た目にも暑い、と言われますし、ベストスーツを探していました。
こちらの商品はお安くて、レビューも評判が良いので、是非購入したいと思ってたのですが、いつ見ても希望するカラー(デザイン)が完売で、これまで見送ってきました。とうとう暑さに負け(笑)他のショップも探しましたがやはり希望の黒系(黒無地・黒ストライプ)はどこも品切れ(T_T)仕方なく、見た目には無難なグレンチェックを購入。日曜に発注したので月曜発送でしたが、早くてキレイに梱包されていました。スーツも13ARなので、13号を購入しましたが、若干スカートはきつめです。ベストはピッタリ、というかぴっちりというか、まぁこんな感じかなと。ただ、HPの写真で見るより、実際はチェックの柄が大きく思ってたよりハッキリしていて目立つのでチョットびっくりしました。ピンクのラインも結構分かります。全体的にぼやっとチェックでグレーに見えるのを想像していたのでこの点だけ−1デス。自分的にはもう少しシェイプしないとです(^_^;)黒無地系など、入荷しましたらまた是非購入したいと思っています。

4 2014-06-18

とにかく早い!!
注文番号:241888-20140617-0379353215
明日楽で火曜日注文水曜日朝イチ到着でとても早く手元に届きました!!
事務のパートが決まりしばらく地味な私服で来てほしいと言われたのですがここ何年もそんな地味な服は買ってないしあってもジーンズやTシャツ…
前職の制服はブラウスが自前だったのでスーツがスカートでも買おうと楽天を見ていてら安くで見つけてこれだと思い購入しました!!
サイズは17号を買いましたが皆様が書かれているようにスカートはピッタリベストはガボガホで胸の横に変に空間が開きました…
今まだ授乳中で胸がいつもより大きいので少し胸のところは窮屈ですが終われば胸も緩くなりそうです。
生地はポリエステル100%なので少しゴワゴワしたのでとりあえずおしゃれ着洗いで洗濯してみますがあまり柔らかくはならなさそうです!!

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなり良いです!
身長157cm、体重44kg・黒チェックの7号を購入しました。
他の方もおっしゃっているように、ベストは大きめ・スカートはジャストサイズでした。
ベストは後ろで調節することも出来ますが、変に皺が寄ってしまい見栄えが悪いので諦めました。
なのにスカートのウエストはジャストサイズなので(ヒップは余裕ありました)、上下バラバラに購入できたらいいのになーと思います。
食後は少し苦しいので、ベストのサイズは諦められる方はワンサイズ大き目がいいかもしれません。
不満はその点のみで、縫製や生地の質・厚みはお値段以上だと思います。

• mihastuさん
  • mihastuさん

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
職場の事務服に(^^)
日曜日に注文して、火曜日に届きました(^^)
私の場合、上着はMサイズでいいのですが、下半身が大きいのでスカートが小さいかも知れないと思い、単品で別の商品の67cmも注文しました。
ヒップ辺りから広がったデザインだった為、64cmでも着れそうです!
ベストのポケットのデザインが、50才に手の届く私には、少し可愛過ぎかな?と思いましたが、全体的にお値段の割にはしっかりしていて満足しています(^^)/

5 2012-07-13

やっぱりココが一番です!
前回は5パターンある商品の紺を急ぎで購入しました。
それで、安くてもしっかりした作りでお店の対応も
すごく良かったのでリピです。
今回は水色×紺チェックにしました。
とても可愛いです。可愛いけど落着いた色なので年齢を気にせず
着られると思います。
自分で好きなの買っていいよと言ってくれる有難い会社なので
冬用もまたリピします。
ただ、送料込みではありません。写真の4パターン並んでいる下の方の値段の脇に
送料込みと書かれていますが、買い物かごの所には送料別って書いてあります。
私は込みでもそうでなくても欲しかったし、込みでも安いので気にしませんが
こういう表示はちゃんとした方がいいと思います。
お荷物伝票番号:

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧な梱包、ちょうど良いサイズ
ちょうど良いサイズで生地も良く、丁寧に梱包されていました。また購入したいと思います。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
さすがランキング1位
158cm 55キロ、11号を購入。
まず、生地がよいです。縫製もしっかり。
着用感もとてもよいです。
スカートのスリットのおかげで動きも楽だし、おまけに見た目もよいです。
スカート丈が若干長め?だったので、ひとつ折って調整しています。
このお値段でこのクオリティならヘタる前に買い直していつもシャキッと気持ちよく着れそうです。よい買い物出来ました!

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
前回購入した紺ストライプが値段の割にとてもしっかりしていてリピートでチャコールストライプを購入させていただきました。
160/62kgで13号を選びましたが、スカートはウェストゴムで履いていても苦しくないし、ベストは腰のベルトで調節可能なのでとても楽です。生地は紺ストライプよりも若干やわらかい生地で紺よりもこちらの感触のが気持ちいいです。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
仕事着として着用しています。
黒三つボタンを購入しましたが、真っ黒で、ちょっと暗い感じがするので、別の色にすれば良かったと思いました。生地は値段のわりにはしっかりとしていますが、これまた自分の選択ミスで、ゆったりMを購入してしまったため、スカートがゆるゆるで、却って太って見えます。
色にしてもサイズにしても、自分の選択ミスではありますが、大満足ではないため、マイナス1にさせて頂きました。

5 2016-03-08

良い商品です
157cm48kgで7号のストライプ購入です。上は後ろで調節出来るのでピッタリでしたが、スカートは大きめでした。
丈は膝ちょうどでした。作りがしっかりしていてお値段もお安く本当に購入して良かったと思います。お値段が上がってもジャケットやパンツもセットの商品があれば尚嬉しいです。またリピ検討中です。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
黒キュロット購入
普段XS、Sサイズで5号購入で
ちょっと緩めでしたが許容範囲です。
身長149cmで膝がすこし隠れます。
そのままだとバランスが悪いので
ひとつ折って履いてます。折るとウエストも丁度良くなります。
ホックは一段しかなく、後ろ側にゴムが入っていて伸び縮みします。
ホックは3段あると良いですね。
キュロットの折り目ですが、折り目が取れないように縫ってあるので
座り続けても折り目は取れません!
アイロン不要です!有り難い(*^^*)

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文からお届けまでがすごく早くてびっくりしました。
イメージ通りのものでしたが、サイズが小さめでした。
仕事用に買ったので、スカートにポケットがあるとよかったなと思いました。
でも、お値段を考えるとかなり良い買い物が出来たと思います。ある程度着て、傷んだり、飽きてきたりしたら色ちがいでまた購入したいと思います?

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ