2014/06/08
    kamusan88さん
    ベストは裏地付でした。
    オーバーブラウスのセットがよかったので、今度はこちらを注文しました。ベストは裏地が付いていて夏は少し暑いかもしれません。値段の割にはしっかりした商品でした。ほかの方のレビューにもあるように、ベストは少し大きめ。スカートはもう今より太ったらきっとはけません・・・。オーバーブラウスとセットのスカートよりもおなかポッコリが目立つかもしれません・・。 洗濯してもしわがよらないのでほんとうに助かってます! あす楽で次の日着きました♪
    ビジネス|自分用
    注文日:2014/06/02
    2014/06/05
    夏用の制服を探していてこちらのショップにたどり着きました。 制服は7号を着用していますが、初めてのショップさんなので9号にしようかなやみましたが7号を購入。少しスカートのウエストがきつい感じがしますが着れなくはないです。お値段が安かったので購入して良かったです。
    注文日:2014/05/25
    2014/06/01
    お値打ちです。
    事務服が必要になり実店舗で探していたのですが、なかなかベストが見つからなかったところ、こちらを見つけて注文しました。 スカートは割ときつめというレビューがあったので、普段よりワンサイズ大きめでおねがいしました。 結果、スカートもベストもちょっと私には、大きめでした。 スカートはゴムが2箇所入っているので、食事した後は楽だと思います。 総合的にはとても良い商品だと思います。
    注文日:2014/05/29
    2014/05/26
    予想以上の生地や色合いにビックリしました。 注文時は、価格も手頃だったので、実はあまり期待していませんでした。早速 会社へ来て行き、同僚からも大好評で、私自身も大満足です。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/26
    金曜日に注文して、月曜日に届きました♪本当は黒ストライプがほしかったのですが、売り切れだったので黒チェックCを購入しました(*^_^*)。身長156センチで9号を選びましたが、スカートの丈は丁度良かったと思います。ただ、ベストが大きいように感じました。 みなさんがレビューに書かれているように上下別々に購入できるといいなぁと思いました。 でもお値段の割にはとてもいい商品だと思います♪
    注文日:2014/05/23
    2014/05/07
    上下とも生地はしっかりしていますし、仕立てもきれいです。 ベストのポケットが大きめでかわいいです。スカートは裾が少しフレアーで 足さばきもラクです。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2014/04/23
    2014/05/01
    お値打ちです
    服で悩む毎日で久ぷりの事務服てす。 153センチ48キロ Mサイズ、少しお腹とお尻がピタッとします。 ベストで多少、隠れるので大丈夫です。丈は膝丈でちようどいいです。 私服でスカートのファスナーが横が多いので、横ファスナーだとお尻がピタッとしてもファスナーの膨らみも気にならないと思います。 フレアータイプを探していたので良かったです! 飽きないし合わせやすさで、黒にしました。
    注文日:2014/04/29
    2014/04/25
    良かった
    黒チェックのベストスーツを購入しました。 普段9号サイズで157センチ48キロです。ベストはちょうどよかったですがスカートのウエストがぴったりすぎました。 ただ一部がゴムになってるので履けそうです。 皆さんのレビューどうり少し生地が薄いですがこの値段なので気になりません。 安くで買えて大満足です。 領収書も必要だったのでメールでお願いしたら次の日に返信をいただき梱包していただけて助かりました。 予備にもう1着頼みたいてす。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/23
    2014/04/12
    良かったです
    値段が安いので心配していましたが、生地もしっかり していてよかったです。 9号を購入したのですが、158cmの私だとスカート丈はひざ丈です。 ベストは少し大きい感じがありますが、 厚着したり、結構動いたりするのでちょうどいいような気がします。 あと、出来れば上下別々にサイズを選べるといいなと思います。
    注文日:2014/04/11
    2014/04/05
    期待以上
    9号セットを購入しました。 毎朝服を考えるのが憂鬱になってきたので増税前に思いきって購入しました。笑 値段が安いので「安っぽくても仕方ない。」という気持ちで購入しましたが、それほど感じず期待以上でした。 上下セットでこの価格なら買って損はないと思います。 また翌日発送ですぐ商品を受け取れた点もメリットでした。 長く着たいと思います。笑
    注文日:2014/03/29
    2014/04/04
    よかったです
    身長162センチ体重50キロで9号を購入しました。産後で体型がスッキリせず、サイズを迷いましたが、体型維持の気持ちも込めて注文しました。 実際に着てみたらスカートのウエスト部分にゴムが入っているので、少し食べ過ぎてもお腹がきつくならずにはけます。 ベストも後ろの金具で調節できるので、ウエストがスッキリ見えてよかったです。
    注文日:2014/04/01
    2014/04/01
    mihastuさん
    職場の事務服に(^^)
    日曜日に注文して、火曜日に届きました(^^) 私の場合、上着はMサイズでいいのですが、下半身が大きいのでスカートが小さいかも知れないと思い、単品で別の商品の67cmも注文しました。 ヒップ辺りから広がったデザインだった為、64cmでも着れそうです! ベストのポケットのデザインが、50才に手の届く私には、少し可愛過ぎかな?と思いましたが、全体的にお値段の割にはしっかりしていて満足しています(^^)/
    注文日:2014/03/30
    2014/03/31
    満足★
    土曜注文で、あす楽にて注文しましたが、日曜定休だと思い 月曜発送かと思っていたら、日曜発送して頂き、大変助かり ました。 165cmで9号を購入しましたが、ベストは少し大きかったものの スカートはサイズが合い、満足しています。 スカート生地に比べ、ベストの生地は夏用?と思いましたが、 これからの時期に着るにはちょうど良いかもしれません。 黒チェックと濃紺チェックで迷ってい、濃紺を購入しました。 春夏用だったら、白色がはっきりしていたので、濃紺で 良かったと思います。
    注文日:2014/03/29
    2014/02/01
    オッケー!
    最初、レビューを書くを選択しても送料無料にならなかったのですが、 発送の備考の所にその旨を書いたらちゃんと無料になってました。 商品は、値段の割には上等な感じで、デザインは「グレンチェック」を 購入しました。 「グレンチェック」は画像で見るよりも黒が目立っててイメージと違ったので、★はマイナス1です。 でも発送も早く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/30
    2013/12/24
    マイチムさん
    かわいい
    とても可愛く 会社で使うのに全然問題ありません!! ありがとうございました!! 身長172の私で 9号のスカートがひざ上5~8センチくらいかな??
    注文日:2013/12/16
    2013/11/27
    使える!
    みなさんのレビューを見て、ブルーのチェックの11号を購入しました。 お尻が大きいからなのか、太ももが太いからか、ウエストは余裕がありましたが、スカートのインナー?部分のが少しピチピチして動きにくかったので自分で少し切り込みをいれちゃいました! スカート本体の伸縮は凄いあるので今は動きやすくて重宝しています(^ω^)! この値段でこの着心地はとても大満足です!
    注文日:2013/10/22
    2013/11/02
    ゆっこまろん3462さん
    大満足
    今回迅速な対応ありがとうございました。きれいに梱包されての発送でした。サイズも、ぴったりでした。職場内は暖かいので、一年中使用出来ると思います。今回、領収書も宛名忘れての注文でしたが、慌てて翌日FAX送信し、その点についても、しっかり対応同封してくれました。事務服は、近くでは販売している店もありません。価格も満足です。事務服購入に迷っている皆さんにも、お薦めです。又次回も利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/24
    2013/10/26
    自営業事務服に
    自営業で事務や取り引き先への訪問などしております。 毎日私服で 仕事ですのできっちりとした私好みではない服を何着も買うより 制服として毎日着る為に購入しました。 毎朝何を着ようか迷う事がなくなり どこにいっても 恥ずかしくないレベルのきちんとした 感じで気に入っております。 サイズが豊富で細身の私にxsがあるのが決めてでした 普通のSやMは体にフィットせず だらしなくなりますが スッキリとした印象で清潔感もあり 満足しております。
    注文日:2013/09/30
    2013/07/17
    9号を購入しました。 会社用制服をパンツにしていて夏は暑いのでスカートが欲しくて購入しました。 思っていたよりも生地がしっかりしていたので、ちょっと暑いかなぁと思いました。 他の方も書かれている様にスカート丈が長いですね ウエストを2巻すればちょうどよくなりますがウエストがキツくなるので上下別でサイズが選べたら もっとよかったです(^-^;
    注文日:2013/07/13
    2013/05/03
    ブラックストライプの11号
    毎日仕事に何着ようと思うので、安さにひかれて初めての事務服を購入してみました。 まず、値段の割にはしっかりとした生地でした。実際着て働いてないのですが、スカートの両脇ゴム仕様は立ったり座ったりの動きによさそうです。あと、食後のおなかにも対応してくれそうかも。実際着てみて、車の乗り降りの静電気が起きないかだけ確認してみたいと思います。
    注文日:2013/05/02
    2012/06/11
    サイズもピッタリでかわいくて満足です! もう一着色違いがほしいです。
    注文日:2012/03/17
    2012/02/16
    事務服
    身長160cm・体重51kgで11号(濃紺ストライプ)を購入しました。デザインは気に入りましたが、生地が薄く、地域的なものもあって、今の季節には無理なので、もう少し温かくなってから、着用します。お安い値段なので、仕方ありませんが、多少高くなっても、秋冬用の厚手のものを加えていただけると、ありがたいです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/08
    2012/02/10
    けんこう31さん
    事務服
    会社に制服がないので、購入しました。 ピンクを購入。 少しボタンの部分に段が入った用になり、ずっと座っていると癖がつくのか 段ができて太って見えるのが少し嫌です。 でも、これはボタンのあるベストだったら全部だと思います。 ピンクは可愛いです。作りもしっかりしていると思います。 スカートは私には長め?なので一段折っています。
    注文日:2012/01/22
    2012/02/07
    サイズが合いほっとしました。
    安いですね。紺ストライプを購入。 157センチ46キロ、イカリ肩で肩幅が広いので9号か11号か迷いましが、 11号にしました。この季節寒いので多少着膨れしていますからこのサイズでよかったです。 生地は薄いですがこのお値段では納得できます。 ショップさんのメール、梱包、配送等は大満足です。 今度は、格子柄を購入しようかなと思っています。 有難うございました。
    注文日:2012/02/02
    2017/04/01
    仕事用。
    職場の制服が2サイズ大きいものしかなく、不恰好なので、似ている制服を探していて購入しました。安価のこちらの商品に期待はあまりしていなかったのですが、ジャストサイズなのと生地が思ったよりしっかりしていたので満足しています。
    注文日:2017/03/27
    2017/04/01
    良かったです。
    他の方のレビューでシワを指摘されていましたが、私は気になりませんでした。細紺ストライプで柄が入っていたからかなと思います。
    注文日:2017/03/18
    2017/02/28
    事務服に
    会社用に購入しました。普段Mサイズですが、最近太ってきたので11号を購入。スカートのウェストの一部分がゴムなのが助かりました。この値段で生地もしっかりしていて思っていた以上の商品でした。また違うデザインを購入したいです。
    注文日:2017/02/15
    2017/01/08
    かなり満足です
    ベストとスカートのセットでこの価格はかなりお値打ち品だとおもいます、一つ一つ別に買ってもこのくらいするので、ただスカートの脇に一つポケットがあればもっといいです
    注文日:2017/01/01
    2017/01/06
    よかったです
    小さいサイズを探していたので よかったです。
    注文日:2016/11/22
    2016/11/01
    発送、対応が早かったです。
    サイズ交換をお願いしました。メールですぐ返信、対応して頂き、ありがとうございました!
    注文日:2016/10/05
...