新柄入荷!オールシーズン 機能性 着易さ抜...(YURIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゎぃぃさん
  • ゎぃぃさん

4 2019-06-06

思っていたより生地がしっかりしていました。今まで買っていた某大手通販会社のものと迷っていましたがこちらで購入して正解でした。スカートはピッタリでしたが、ベストのお腹周りがワンサイズ間違えたかと思うほどブカブカだったので☆-1です。後ろのベルトで絞れば着れないことはないです。コスパは良いので次回も購入したいと思います。

4 2019-03-06

日曜日に頼んで、二日後に届きました。迅速な対応に満足しています。
大きな箱にハンガー掛けで入っていました。シワは、気にならない程度。生地は、学生の頃の制服よりも少し薄く感じましたが、この値段でコスパは良いです。
サイズは、いつものサイズよりも大きめを購入したけど普段のサイズで良かったかな!
ベストとスカート別々のサイズを購入出来たら良かったと思います。なので星は、一つ減らしています。

4 2019-03-04

現場事務員用に手配しました
社内使用の事務服が手配遅れて困り購入しました
早く対応いただき感謝してます
コスパも良く、満足しています
季節に合わせベストも再度購入遺体と思います

4 2018-12-28

本当に早く到着しました
商品入荷から発送まで本当に良くして頂きました。でも9号は思いのほか小さい9号でした。
(9号、11号、13号同時注文)
でもよかったです。

4 2019-08-14

お買い得でした
なかなか大きいサイズがないので困っていました。色柄、縫製とも良いですよ。ただ、ベストにサイズを合わせると、スカートがきつい。次回はスカートに合わせて購入したいと思います。

4 2019-04-13

毎日着るわけではないので、お値段品物妥当だと思います。

4 2018-06-02

リピーターです
夏の制服に購入しました。
少し気になるところがあるので-1☆です。

4 2018-04-30

制服がないので・・
以前の所は制服があって職務中はそれを着用すればよかったのですが今回は制服がありません。
私服で自由なようですが毎日着ていく服が相応しいのか気になっていました。
そこで事務服を購入して着用するようにしました。
すでに売り切れのデザインも多く在庫がある濃紺を選びました。
きっちりした雰囲気でいい感じです。
気に入っていますが第一候補が売り切れだったので☆ひとつマイナスです。

4 2018-08-17

洗濯しても座りじわがとれない以外はよかったです
少し大きめで着た方が座った時楽です
私はもう少しスカートの丈が長いのがほしいです

4 2018-05-12

生地が夏用ですね。座りしわが発生するかな〜と思われるので☆4ケ
商品は大きすぎず、小さすぎず、です。

4 2018-02-20

生地がしっかりしています
思っていたより、生地がしっかりしています。まだ、着ていませんが、良かったら、リピートします。

4 2017-10-21

レビュー訂正、追加します。
商品は気に入りました。
リピートなだけに
お店の対応には、がっかりしました。
お店から
誠意ある対応が有りとても安心しました。
着てみました。
やはりしっかりした素材、作りでこの値段は
有難いです。 再入荷も待っています。

4 2017-10-07

お手軽価格でとてもよかったです。
スカートは、フレアタイプでもうすこし丈の長いタイプがあればもっとよかったと思います。

4 2018-02-10

仕事用に
注文した翌日に届き助かりました。値段のわりには生地がしっかりしていて良いです。サイズはレビユーを参考にワンサイズ大きいのを注文しましたが、私の場合はベストが丁度よくスカートは余裕がありすぎました。着れなくはないけど不格好に見えるので、いつものサイズでスカート単品で注文しようと思います。

4 2017-10-26

リピート
ショップさんの対応は、素晴らしかったです。
ネイビーストライプ、濃紺、細紺持ってますが、
全部可愛いです!!着る度に洗濯してますが、
形もそんなに崩れません!濃紺の素材は、サラッとしてました。全部想像以上に可愛いと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ