新柄入荷!オールシーズン 機能性 着易さ抜...(YURIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-06-17

糸がほつれた
着て次の日にはスカートの裾がほつれ、結局一周縫いなおしました。また、色を間違えてしまったことに注文後すぐに気づきメッセージを送りましたが返信もなく間違えたままの商品が届きました。変更はきかないようです。

2 2017-06-02

158センチで、ちょっと太ってきたのですがいつもMサイズなので9号を注文したら、ちょっとキツイ。胸もパツパツでした。
ダイエットしようと思います。
2人子供いて、下っ腹も出ているので仕方ないかな〜
体型に自信のない方はワンサイズ大きめがいいかもしれません。

2 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普通
品質は可もなく不可もなし。価格は安いのでは。

2 2016-09-15

びっくりでした!
会社の制服として濃紺を購入しました。サイズ変更による商品交換も迅速にしていただき、とても対応が良かったです。商品も値段の割にしっかりしていて良かったです。ただ、1日着用したら色落ちがひどかったです。白いブラウスの前身頃と袖の脇が紺色になってしまいました。1度洗ってみましたが、まだ若干色落ちあります。
ブラウスの色は落ちないのでもう着られない感じです。もう1度洗って見たいと思っています。今さら返品もできないので、その部分は残念でした。

2 2016-04-19

仕事着
リピです。
二着購入しましたが、以前より明らかに生地が薄い…。
ぺらぺらです。
それはまだよいとして、サイズが小さめなのかきつい。
前回のはちょうどよいのに…。
コスパはよいので、
これから買う方はワンサイズかツーサイズ大きめおすすめです。

2 2015-10-28

対応はとても早い。制服の機能性は欠ける
黒の3つボタンを買いました。まず、写真の様に胸ポケットにボールペンがスッポリ収まりません。ボールペンのクリップまで届かない位の浅さで、逆に邪魔になってしまうので、ボールペンは両脇にあるポケットに入れるしかありません。スカートにはポケットがないので、携帯も両脇のポケットに入れるしかありません。なので値段なりのクオリティですかね。生地がコスプレの衣装みたいな感じで、すこし光沢があり安っぽく見える生地でした。寒さがダイレクトに肌に響くと言うか、冬には向かない生地ですね。スカートのウエスト部分の縫い目の糸がグチャグチャの糸玉みたいになっていて始末が雑な感じでした。他の方のレビューを見て期待していただけに、少しがっかりな感じでした。対応はとたも良かったので、甘くみて☆3つですかね…ただ、送料無料のハズでしたが、送料は無料ではなくて、請求内容に送料が加算されていたので、マイナス☆1つです。2回目は無いですかね…

2 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
会社用に
制服がなくなってしまってこまっていたので、丁度よかったです。
商品が届くのが楽しみです。

2 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
チャチな感じで、まぁ、値段にあった商品かなって感じです。

2 2015-07-13

小さい
普通の既製品のサイズよりも小さめです、お気をつけください。

2 2015-07-13

ちいさい
ふつうのきせいひんよりちいさいのできつかったです。

2 2015-07-10

前回濃紺を購入してすごく気に入り、今回は黒の3つボタンを買いました。ですが、生地がすごい薄くてがっかりしました。こんなにも生地が違うことに驚きました。次回から3つボタンは買いません。仕事で着る分には良いと思います。

2 2015-07-06

さっそく着てみました
少々よれ感ありますが、形もいいしサイズぴったり。これで十分だと思います。

2 2015-05-20

ストライプ購入。すぐ届きました。が、
写真ではプリーツが入っていたのに届いた
スカートはタイトな物でした。ウエストにゴムも
入っておらずベストのボタンも3つだと
思っていたら4つでしたし…
箱の中にはベストとスカートのみで
明細書的なのは入っていませんでした。
商品は可愛くてサイズもぴったりだし
お値段も手頃なのに残念です

2 2015-05-15

残念です。
生地・デザイン・価格が良くて注文したのですが、ベストのサイドポケットが縫えてなくて穴が開いてました!!これじゃ何も入れられない。たまたまなのかもしれませんが、もっと商品チェックをしっかりやって欲しいです。

• 32主婦さん
  • 32主婦さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
値段相応
値段相応です。
一回洗濯したら、縫い目が開きました…
普通にもぉ少しお金出して買った方がいいと思いました。
発送は早かったです

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ