新柄入荷!オールシーズン 機能性 着易さ抜...(YURIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-08
  • すごく良かった
  • 160cm/55kg 下半身太めで、黒ストライプ11号を購入しました。午後3時頃に注文しましたが、当日出荷、翌日届きました。出産前は53kgで9号を着ていましたが、レビューを見て11号にしました。産後ということもあり、骨盤の広がりや下腹部のぽっこりで、9号だったら小さかったと思います。産後でなくても、9号だと小さかったかな。。やはり1サイズ上をおすすめします。スカートのポケットは付いていました。事務の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-08
  • ブラックストライプ9号肩の部分の幅が広いです。持っている制服と比べると肩部分の幅が広いので違和感あり。もう2センチ程度狭いといいです。生地はお値段なりでした。156.5センチ50キロ、普段SからMですが、9号スカート少し余裕あり、調節できるものがついていると良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-08

すごく良かった
160cm/55kg下半身太めで、黒ストライプ11号を購入しました。午後3時頃に注文しましたが、当日出荷、翌日届きました。
スカートのポケットは付いていました。
事務のパートが決まり、服装はオフィスカジュアルでということでしたが、結婚前は事務服で車通勤していて毎日楽だったので、事務服で了承を貰え、探していました。こちらが良さそうで注文してみましたが、この価格だったら満足の品物です。着続けてみて良さそうであれば、もう一着購入しようかな。

5 2021-02-08

生地は少し光ってる感じで薄いです。色味は濃いグレーです。値段相応だと思います。

4 2021-02-02

重たい生地ですが、着た感じはスッキリしてます。ありがとうございました。

• るい3436さん
  • るい3436さん

5 2020-11-07

リピート
前回買ってみて良かったので、リピートです。
タイトスカートではなく、動きやすくて良いです。ベストにもポケットが付いてて便利。
もう少しポケットの深さがあればもっといいのですが!

5 2020-06-10

何度もリピートしています。着心地もよく洗濯機で洗えるのも助かります。スカートにポケットがあれば言うことなしです。

5 2020-04-03

かわいい
かわいくて買ってよかったです!
また機会があったら利用させていただきます!

5 2020-04-03

産後でかなり太っていますが、13号でちょうどよかったです。身長158センチ、60キロくらいです。19800円という値札が付いていたのですが、ほんとかな?本当だったらかなりお買い得ですね!

4 2020-01-01

仕事用に色違いで2着購入しました。167cm,55kgでスポーツをしていたこともあり肩張り系です。普段L〜LLですが、きつめとのレビューで15号にしました。腰も張っているのでスカートはゆるくても大丈夫でした。ただベストは拳丸々2つは入るくらい大きくて…。カーディガン着用すれば違和感ありませんが、脱げない感じで。
ブラックとチャコールストライプの2着を比較すると、無地は生地がしっかりしていて、柄物は柔らかい感じです。スマホをポケットに入れると柄物は重さに耐えられず、少し寄れてしまいます。ただこれも、カーディガンを羽織ると隠れるので許容範囲ですね。洗濯もネットに入れて問題無く出来ます。いい買い物をしたと満足です。

• naaao0424さん
  • naaao0424さん

4 2019-09-26

楽天セール中に購入しました。注文した日に発送して頂きました。
メーカーカタログの物と比べたらやはり生地は劣りますが、誰も事務服に対して何も思わないとおもうので、気にしません。
スカートの種類がいくつかあれば尚うれしいです。(タイト、フレア、マーメイド、キュロット等)
形はいいです。
が、腰にある金具、少し引っ張っただけで広がって2本ついてる棒が抜け落ちてしまいました…。
取れた金具を見たらプラスチックに銀色の塗装をしたような、チープな質感…。
まあ、これもちゃんと着いてるとわからないので、見た目は気にしませんが、脆いのは困るので、無くさないように気をつけます。

4 2020-02-14

お手軽
お値段相応でベストが薄いです笑 春夏なら問題ないと思います!洗えるのでいいですね!サイズも普段通りでぴったりでした。

5 2020-01-30

仕事着の替え用
仕事現場で着用に購入しました。
1着のみの支給のため
替え用に 同系色の物を探しており
良品が見つかりました。
発送も早く ありがたいです。
肝心な品物は イメージどおりでした。

4 2020-01-29

日に当たると色さめが生じますが フィット感が良いのでリピートしました

5 2019-06-21

頼んだ翌日には届きました。普段7号、9号を着ているのですが口コミを読んで、サイズに悩みましたが9号を注文しました。私にはベストもスカートもゆるかったので7号でも良かったです。見た目も安っぽさもなくしっかりしていて値段の割には良かったです。座りじわが出ないか心配ですが、早速着てみたいと思います。

• ゎぃぃさん
  • ゎぃぃさん

4 2019-06-06

思っていたより生地がしっかりしていました。今まで買っていた某大手通販会社のものと迷っていましたがこちらで購入して正解でした。スカートはピッタリでしたが、ベストのお腹周りがワンサイズ間違えたかと思うほどブカブカだったので☆-1です。後ろのベルトで絞れば着れないことはないです。コスパは良いので次回も購入したいと思います。

4 2019-04-13

毎日着るわけではないので、お値段品物妥当だと思います。