新柄入荷!オールシーズン 機能性 着易さ抜...(YURIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

頼んだ翌日には届きました。普段7号、9号を着ているのですが口コミを読んで、サイズに悩みましたが9号を注文しました。私にはベストもスカートもゆるかったので7号でも良かったです。見た目も安っぽさもなくしっかりしていて値段の割には良かったです。座りじわが出ないか心配ですが、早速着てみたいと思います。

• ゎぃぃさん
  • ゎぃぃさん

4 2019-06-06

思っていたより生地がしっかりしていました。今まで買っていた某大手通販会社のものと迷っていましたがこちらで購入して正解でした。スカートはピッタリでしたが、ベストのお腹周りがワンサイズ間違えたかと思うほどブカブカだったので☆-1です。後ろのベルトで絞れば着れないことはないです。コスパは良いので次回も購入したいと思います。

4 2019-03-06

日曜日に頼んで、二日後に届きました。迅速な対応に満足しています。
大きな箱にハンガー掛けで入っていました。シワは、気にならない程度。生地は、学生の頃の制服よりも少し薄く感じましたが、この値段でコスパは良いです。
サイズは、いつものサイズよりも大きめを購入したけど普段のサイズで良かったかな!
ベストとスカート別々のサイズを購入出来たら良かったと思います。なので星は、一つ減らしています。

4 2019-03-04

現場事務員用に手配しました
社内使用の事務服が手配遅れて困り購入しました
早く対応いただき感謝してます
コスパも良く、満足しています
季節に合わせベストも再度購入遺体と思います

4 2018-12-28

本当に早く到着しました
商品入荷から発送まで本当に良くして頂きました。でも9号は思いのほか小さい9号でした。
(9号、11号、13号同時注文)
でもよかったです。

4 2019-08-14

お買い得でした
なかなか大きいサイズがないので困っていました。色柄、縫製とも良いですよ。ただ、ベストにサイズを合わせると、スカートがきつい。次回はスカートに合わせて購入したいと思います。

4 2019-04-13

毎日着るわけではないので、お値段品物妥当だと思います。

5 2019-01-07

前回に引き続き注文し、年末年始にかかわらず速やかなご対応に感謝です。
また、前回のサイズ交換の申し出に、交換商品がユリヤ様に届く前に新しい交換分もお送りくださり、本当に感謝感謝です。商品もしっかりしていて、また利用します。

5 2018-10-03

安さとクオリティ
すぐ届きましたし、安いのにこのクオリティなら仕事の服としてはかなりアリやと思います。
ワンサイズ大きめにしないとってレビュー通りに購入しました。ピッタリでしたー?(^o^)/

4 2018-06-02

リピーターです
夏の制服に購入しました。
少し気になるところがあるので-1☆です。

4 2018-04-30

制服がないので・・
以前の所は制服があって職務中はそれを着用すればよかったのですが今回は制服がありません。
私服で自由なようですが毎日着ていく服が相応しいのか気になっていました。
そこで事務服を購入して着用するようにしました。
すでに売り切れのデザインも多く在庫がある濃紺を選びました。
きっちりした雰囲気でいい感じです。
気に入っていますが第一候補が売り切れだったので☆ひとつマイナスです。

5 2017-08-24

生地がしっかりしてます
レビューを参考に、1サイズ大きいのにしたんですが、私には大きすぎました。
7号を着てたんですが、少し太ったのでホックの位置をずらしてもキツくなった為、購入デス。
私は胸がないので、ベストは少し大きいカナ〜といった感じデス。
スカートとベストが別サイズで選べるようにしてもらえるともっといいですね。
交換対応も迅速で助かりました。
ありがとうございます

5 2018-04-07

手頃価格と見合った商品です
オフィスでは制服がありましたが、経費削減と女性の服装自由化のため、無くなりました。
ただ経理総務のため、朱肉やインクで汚れる心配、在庫整理等もあるため埃付着の心配もあり、
制服着用のほうが安心です。以前の制服も古くなってしまったので、購入。
少し薄め、ゴム緩めですが、金額も手ごろなので許容範囲でした。

• maaaaachinさん
  • maaaaachinさん

5 2017-10-07

すぐ届きました
注文から、すぐに届きました
ありがとうございます。
初めての購入ということで、レビューを熟読し
ワンサイズ上の物を頼みましたが、ピッタリでした。
157cm 48kg普段は9号ですが、今回は11号。
スカートは少し余裕があったのですが、問題ありません。
ベストはジャストサイズです。
紺チェックを頼みましたが、チェックの歪みなどはありませんでした。
想像していた物よりもとても良く、生地もしっかりしてました。
またリピートしたいです。

4 2018-08-17

洗濯しても座りじわがとれない以外はよかったです
少し大きめで着た方が座った時楽です
私はもう少しスカートの丈が長いのがほしいです

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ