新柄入荷!オールシーズン 機能性 着易さ抜...(YURIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-01

仕事用に色違いで2着購入しました。167cm,55kgでスポーツをしていたこともあり肩張り系です。普段L〜LLですが、きつめとのレビューで15号にしました。腰も張っているのでスカートはゆるくても大丈夫でした。ただベストは拳丸々2つは入るくらい大きくて…。カーディガン着用すれば違和感ありませんが、脱げない感じで。
ブラックとチャコールストライプの2着を比較すると、無地は生地がしっかりしていて、柄物は柔らかい感じです。スマホをポケットに入れると柄物は重さに耐えられず、少し寄れてしまいます。ただこれも、カーディガンを羽織ると隠れるので許容範囲ですね。洗濯もネットに入れて問題無く出来ます。いい買い物をしたと満足です。

5 2020-06-10

何度もリピートしています。着心地もよく洗濯機で洗えるのも助かります。スカートにポケットがあれば言うことなしです。

5 2020-04-03

かわいい
かわいくて買ってよかったです!
また機会があったら利用させていただきます!

5 2020-04-03

産後でかなり太っていますが、13号でちょうどよかったです。身長158センチ、60キロくらいです。19800円という値札が付いていたのですが、ほんとかな?本当だったらかなりお買い得ですね!

4 2020-03-04

よかったです。
生地もしっかりしてよかったです。スカートのポケットがあった方が便利かなと思いました。

4 2020-02-27

いい感じです!
無地を購入したらカチッとしていていい感じです!
ストライプも購入しましたが、ストライプは柔らかい感じで春夏向けかな?と思いました!
もう少しストレッチがあると履きやすいですね!
あとスカートにポケット欲しかったです!

4 2020-02-14

お手軽
お値段相応でベストが薄いです笑 春夏なら問題ないと思います!洗えるのでいいですね!サイズも普段通りでぴったりでした。

5 2020-01-30

仕事着の替え用
仕事現場で着用に購入しました。
1着のみの支給のため
替え用に 同系色の物を探しており
良品が見つかりました。
発送も早く ありがたいです。
肝心な品物は イメージどおりでした。

4 2020-01-29

日に当たると色さめが生じますが フィット感が良いのでリピートしました

4 2019-12-20

イイ感じです
ベストは少し大きめですが、スカートが少しキツイです。
苦しいわけではないですが、もう少し余裕があったらなぁ〜という感じです。
でも色も形もイイ感じです。
色違いの購入も検討しています。

• naaao0424さん
  • naaao0424さん

4 2019-09-26

楽天セール中に購入しました。注文した日に発送して頂きました。
メーカーカタログの物と比べたらやはり生地は劣りますが、誰も事務服に対して何も思わないとおもうので、気にしません。
スカートの種類がいくつかあれば尚うれしいです。(タイト、フレア、マーメイド、キュロット等)
形はいいです。
が、腰にある金具、少し引っ張っただけで広がって2本ついてる棒が抜け落ちてしまいました…。
取れた金具を見たらプラスチックに銀色の塗装をしたような、チープな質感…。
まあ、これもちゃんと着いてるとわからないので、見た目は気にしませんが、脆いのは困るので、無くさないように気をつけます。

5 2019-06-21

頼んだ翌日には届きました。普段7号、9号を着ているのですが口コミを読んで、サイズに悩みましたが9号を注文しました。私にはベストもスカートもゆるかったので7号でも良かったです。見た目も安っぽさもなくしっかりしていて値段の割には良かったです。座りじわが出ないか心配ですが、早速着てみたいと思います。

• ゎぃぃさん
  • ゎぃぃさん

4 2019-06-06

思っていたより生地がしっかりしていました。今まで買っていた某大手通販会社のものと迷っていましたがこちらで購入して正解でした。スカートはピッタリでしたが、ベストのお腹周りがワンサイズ間違えたかと思うほどブカブカだったので☆-1です。後ろのベルトで絞れば着れないことはないです。コスパは良いので次回も購入したいと思います。

4 2019-04-13

毎日着るわけではないので、お値段品物妥当だと思います。

4 2019-03-06

日曜日に頼んで、二日後に届きました。迅速な対応に満足しています。
大きな箱にハンガー掛けで入っていました。シワは、気にならない程度。生地は、学生の頃の制服よりも少し薄く感じましたが、この値段でコスパは良いです。
サイズは、いつものサイズよりも大きめを購入したけど普段のサイズで良かったかな!
ベストとスカート別々のサイズを購入出来たら良かったと思います。なので星は、一つ減らしています。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ