5 2024-01-03

ピッタリです
昨年とても使い心地が良かったので今年もフェリシモのスケジュール帳の為に購入しました。しっかりしていて手触りも良く気に入っています。

• miゆうさん
  • miゆうさん

5 2024-04-06

CITTA手帳にぴったり!カバーもしっかりしていて大変気に入りました♪

5 2023-12-11

ピッタリフィットします!
厚手のカバーでしたが、手帳にしっかりとフィットして良かったです。文房具店で探しても、なかなかこのサイズがなかったので、今回購入できて良かったです。

5 2023-12-04

ぼぼ日カズンにピッタリ過ぎ!
ほぼ日手帳、カズン本体にピッタリ!厚さがありますが、全く問題なく入りました。内側に折る部分は、ドライヤーを軽く当てると、折れ目が無くなりスッキリしました。

5 2023-09-11

厚めの小説や参考書にも
ページ数の多い本にぴったりかけることができて、使いやすいです。文具店等にある透明カバーは厚めの本には幅が足りません。厚い本には幅を調節できるタイプのぺらぺらの薄いブックカバーを使っていましたが、折れまがりやすいので、ずっと厚手のカバーを探していました。

5 2023-06-01

塾の参考書類のカバーとして購入。リビング学習したり、あちこちに持ち歩くものなので、カバーが必要でした。
透明なので本の表紙もわかり、とても良いです。

5 2022-12-20

レビューに感謝です
フェリシモのログA 5スケジュール帳にAZP-8 がピッタリと写真付きレビューを上げてくださっている方がおり、その方のお陰で迷わず購入する事ができました。とっても助かりました、ありがとうございました!カバーはしっかりしており、でも柔らかくとても気に入ってます。

• amadkloveさん
  • amadkloveさん

5 2022-12-13

お気に入りの本が傷まない様にカバーを購入しました。
クリアの物と違ってブックカバー同志がくっつく事もなく取り出しも楽でストレスフリーです。
カバーつけると帯封も傷まないのでお勧めです。

• まるQさん
  • まるQさん

5 2022-11-20

つくりがしっかりとしていて、使いやすいです。また、購入したいと思いました。

4 2023-01-21

すぐに届きました!
想像通りの品物で表紙が汚れずいい感じです!

• mashaicoさん
  • mashaicoさん

4 2022-11-27

スケ帳のブックカバーに購入しました。
好きなラッピングペーパーに防水用のカバー用に使っています。
いい感じです。

5 2022-10-11

手帳カバーに注文しました。ジャストサイズで良かったです。又注文すると思います。

5 2022-05-25

青木千草のcitta手帳 A5版のカバーとして使っています。
透明度が高くいいです。
毎日手帳を持ち歩いき、かなり使ってるので、角がとれて、割れてきましたが、リピートしたいと思ってます

5 2022-04-30

厚手でとても良いです!
表紙がそのまま活かせるので。
サイズ違いでまた購入しようかな。

5 2022-02-03

Felissimo 2022 A5ぴった
フェリシモのlog 2022 A5用にはこのサイズがピッタリです。私は最初APZ-9を購入しましたが、大きすぎてこのAPZ-8サイズを購入し直しました。新品で綺麗だし、程よい柔らかさです。