商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • コストパフォーマンスはいいと思います
  • 価格なりの質感です。可もなく不可もなく、生地としては高級感があり色合いと質感はいいです。厚みのない本をカバーすると、折り込み部分の縦幅が広いところで折り返すため、バンド幅と縦幅が合わず少し皺になってしまいました。気にならない程度ですが、厚みが薄すぎる本には合わない仕様のようです。なので星1つマイナス評価させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • カレー大好き-パパさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 値段相応です。
  • 値段相応です。本より一回り大きかったですけど使っていきます。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-22

コストパフォーマンスはいいと思います

4 2024-02-12

カラー:レッド

しおり付きもよいブックカバー
中古本を大量に購入したこともありカバーも発注。コンサイスは長らく使っているカバーでとても使い勝手がよく安心できる。赤色は売り切れが多い。それだけに人気があると思われる。本を手に持つことが楽しくなるカバー。しおり付きも良い。

• lialmgfeさん
  • lialmgfeさん

5 2023-11-29

カラー:ディープブルー

ここのブックカバーは、手触りも良く、愛用しています。21センチの本にぴったりです。

5 2023-11-08

手軽なブックカバー
B5版を3式購入しました。かしこまった革製品等では無く手軽なブックカバーを探していて、この製品に行き着きました。いろいろな大きさと色の取りそろえがあり、今後も追加購入していく予定です。早速使いましたが問題ありません。良いと思います。

5 2023-08-19

教科書サイズのブックカバーを探していてこちらの商品を見つけました。
ディープブルーを購入。落ち着いた色でとても可愛く購入して良かったです。
色違いや他のサイズも購入したいです。

5 2024-04-12

カラー:オックスフォードブルー

すぐ届きました。
商品も良い感じです。
これから使うのが楽しみです。

5 2024-04-11

カラー:オックスフォードブルー

使いやすいです!
お手頃価格で助かりました!

• jun6671さん
  • jun6671さん

4 2024-04-06

カラー:アーミーグリーン

思っていたよりしっかりしており、長く使えそうです。ただ、少し硬いかな〜と感じることもあり、
もう少し帆布感が有ってもいいかと思いました。でもサイズ違いでそろえようかと思っています。

4 2024-04-05

カラー:アーミーグリーン

色合い,肌触りはいいと思います
もう少し柔らかい素材でもいいかな

5 2024-03-09

使いやすい
2回目の注文です。
一つ目はスケジュール帳のカバーにしてます。
厚さに対応してピッタリカバーされます。生地も程よい硬さで手触り良く、大変気にいってます。
メモ帳ノートのカバー用に2つ目購入しました。

4 2024-02-27

カラー:アーミーグリーン

色違いを使用しています。もうひとつ欲しくなり、購入しました。以前のものは、数年前に購入しました。質感が良くなったように感じます。

5 2024-02-18

カラー:オックスフォードブルー

スッキリとした形状で色も目立たずに良きです。

5 2024-02-11

カラー:レッド

数年使用しているテキストのカバーにと購入しました。明るい赤色が勉強意欲を高めてくれそうです!
手触り、ページの開きやすさも良いですね。
またサイズ違いのカバーも購入したいです。

• JO0618さん
  • JO0618さん

5 2024-01-17

カラー:オックスフォードブルー

メール便でしたが、大変迅速に届きました。A5サイズですが、国家試験テキストにピッタリで
肌触りもいい感じです。

• gp1-masaGさん
  • gp1-masaGさん

5 2024-01-06

想像以上に満足
仕事で使うテキスト用に二つ購入しました。生地もしっかりしていて、大きさも縦に少し長いため、張った付箋も隠してくれて、想像以上に満足です。今後も継続して購入したいと思います。