4 2024-01-20

サイズ違いも購入しており、気に入っております。

5 2022-12-24

303ミリ×230ミリ×厚み25ミリのハードカバー本が入りました。
大切な本も扱いやすくなりました。

5 2022-10-30

お店ではA4特大のハードカバー本にちょうど良いサイズのブックカバーが見つからなかったので、こちらの商品を購入しました。本にブックカバーが付けられて良かったです。今までは汚れることを気にして本が読みにくかったのですが、今後は安心して読めそうです。ありがとうございました。

4 2009-02-03

ヘンレ版の楽譜のカバー用に8枚購入しました。
サイズ調整ができるので、結構厚みのあるベートーベンのソナタでもピッタリ(v≧∀≦)-☆
かなり丈夫です。
ただ、もともとの折り目が気になります。

4 2012-10-06

初購入。
半透明より、透明の方がよかったかな?
無いんですよね、透明なの。
保存用に使うつもりで、購入しました。
でも、使う本用かな?と思いました。

• AS&CO.さん
  • AS&CO.さん

5 2010-05-13

美容室の雑誌
今回、初めて購入いたしました。
びっくりしたのは商品のクオリティの高さ。
鹿シッカリした作りにも満足。
大型のファッション誌にはぴったり。
もう少しサイズラインアップがあれば言うことなしです。
あと、こちらのミスでも気持ち良く対応して頂き、
安心して買い物が出来るショップです。

5 2011-12-28

しっかり・サラっとしています。
楽譜のカバーです。ピッタリでした。厚みがあり、しっかりしてて、コピーした楽譜もくっつかないように思えます。

5 2011-05-08

ミッケにぴったり
中途半端なゆるみがあると はずれやすいので このシリーズは本のサイズにぴたっとはまり好きです。子供が繰り返しみる本を 汚れずに保存できます。

5 2019-06-24

写真集用に
市販では見つけられず購入しました。梨地のため手触りはサラサラで、ビニール製と違って くっつく感がないようです。サイズも多種で、半透明というところから写真集には もってこいの商品だと思います。大きいサイズを注文する際は、商品説明と配送方法をきちんと読んで、納得してからの注文をお勧めします。

5 2019-03-07

楽譜用に
大切に保管したかったので買いました。材質は手垢がつきにくく、表紙にもへばり付かなそうです。経年劣化もしなさそう。大きいサイズなのでメール便で半分に折り曲げて送られてきましたが折り跡はいつの間にか完全に消えてました。買って良かったです。

5 2012-04-09

大型雑誌にぴったり!
待合室の雑誌用のカバーとして購入しました。大きさがフィットするので、読みやすいし、雑誌も傷つかないし、ととても重宝しています。

4 2013-11-07

しっかりしています。
とてもきれいにセッティング出来て良かった。

4 2019-10-11

原画集
アニメーターさんの画集用に買いました。
こちらの同じ商品の違うサイズ用のを前に買った時全く本に合わなかったのでビクビクしながらポチりましたが
縦の長さが1cm弱余っておりますが、それ以外はなんの問題もなく合ったカバーで安心。
心置きなく本を手に取り眺めることができます…!

5 2019-07-28

素晴らしい商品です
画集のカバー用に購入しました。
素晴らしい商品です。
硬い表紙にも対応していただいているのが秀逸でした。
残念ながらピッタリサイズにならないものもありましたので、さらなるサイズ展開と、完全透明版の発売を熱望します。

5 2018-07-29

しっかりしていて半透明で綺麗です。本もしっかりおさまってます。