2024/06/02
    お選びください:世界のティータイム/スリム万年筆 | ペン先サイズ:中細/MF
    スリムな万年筆なので、小さめの手でも持ちやすく書きやすいです。カラーも素敵です。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/23
    アップルりんごチャンさん
    お選びください:世界のティータイム/スリム万年筆 | ペン先サイズ:中字/M
    書味、見た目よし
    落ち着いたカラーの組み合わせで、とっても素敵。こちらの商品は14金だけど、別カラーの21金タイプも欲しくなってしまっています。書き心地はもちろんのこと、眺めていても楽しい一品です。
    注文日:2024/05/06
    2024/01/04
    kili4335さん
    セットで購入
    細字のボールペンを探していて同種のを購入したが、実物が思っていた以上に良かったので、それならセットで万年筆も購入しようと。ただ、万年筆の方は緑のミント部分がちょっと気に入らないので★一つマイナス。ミントがポイントなんでしょうが。2本差しのペンケースに入れて使っています。いい感じです。
    注文日:2023/12/25
    2024/05/27
    配色が素敵で、「セーラー万年筆の中字は持ってなかったな」という言い訳のもとに購入しました。キャップを外すと見える首軸のミントが絶妙です。天冠もかわいい。書き心地もするするとなめらかで満足です。中字は細かい字を書くのには向きませんが、インクの濃淡が楽しめていいですね。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/11
    ずっと眺めていたけれど思い切って購入。 箱フェチなので紙箱が美しくて大満足。 届いて箱を開けた瞬間、ボディがとても素敵な色で大満足。 キャップを開けてミント色に大満足。 早速インクをセットし、その書き味に大満足。 もっと早く購入していればよかったと思いました。毎日思う存分使いたいと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/03/27
    なんとなく気持ちが落ち着くペン
    ミント、ティー、シュガーをイメージして配色したこの万年筆を見ていると、なんとなく気持ちが落ち着きます。コンバーターはイエローグリーンを選んで首軸のミントに合わせました。字幅はMを選び、同シリーズのインクも一緒に購入してインクの濃淡を楽しんで(味わって)います。
    注文日:2024/03/18
    2024/01/23
    とても可愛いです。 一万円超えの万年筆を初めて購入したのですがとても書きやすくてお気に入りになりました。
    自分用
    注文日:2023/12/20