2024/06/07
    s_kaz100さん
    お選びください:お選びください | カラー:ボルドー/LFBT-5SEF-BO
    名前入りでしたが、迅速にお送り頂き非常助かりました。
    注文日:2024/05/21
    2023/10/27
    walnuts_371さん
    お選びください:お選びください | カラー:ブラック/LFBT-5SEF-B
    高級感がある上に描き心地も良く、購入して良かったと心から思っております。刻印も字体も彫り方も理想の通りでした。ご早急にご対応頂きありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2022/11/16
    チャチャなすさん
    ほぼほぼ満足してるが…消しゴムが…
    書き味良し、書け味良し、本体の質感、色目も仏壇カラー気に入ってます。 インクの発色も良くなっています。 製品はとても良いですが…インク消しのラバー(いわゆる消しゴム?)の交換が自分で出来ない点が欠点です。 交換するには修理に出す…その間はどうする? さすがにこれは…アカンやろと思います。 PILOTさんご一考をお願いしたいです。 この点を除けば最高なんですが
    注文日:2022/11/02
    2022/07/09
    ayuka724さん
    大変満足です。
    今までは使い捨てのボールペンでしたが、職場で使うのにフリクションで良いものが欲しくて、名入れをしてくれるところを探していてYou STYLEさんに辿り着きました。 他店では名入れの色指定が出来なかったり、価格が折り合わなかったりでなかなか決められなかったのですが、こちらは予算内で希望の色で名入れが出来たので購入させて頂きました。 想像以上に高級感があり、名前も綺麗に入れて頂き大満足です。 これから大切に使います。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2023/03/31
    とてもおすすめのお店です!
    綺麗に名入れしていただき、また迅速な発送と丁寧な包装で大変満足いたしました。 ぜひ、また利用させていただきたいショップさんです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/29
    2023/01/20
    しのださん_さん
    転勤する上司に贈りました。名前を入れてもらったのにすぐ届き無事渡すことが出来ました。
    注文日:2023/01/07