2024/04/03
    Lilas2021さん
    種類:スペシャルエディションモンスター | カラー:レインボーティース ブラック/BK
    ユニーク!
    ちょっと面白いものを 見つけてしまいました。 ZIPITの『 スペシャルエディション モンスター ポーチ 』です。 . ユニークなモンスターモチーフの ペンケースなのですが…。 実は これ、1本の ファスナーから 作られているのです。 . ペンケースのファスナーを開け、…ずっと 開けつづけると、1本のファスナーに戻ります。(画像2) 逆に、ファスナーを閉めていくと、ペンケースの形になるのです。 . ペンが 30本ほど入ります。 20センチ定規や カッターナイフ、ハサミなども 楽に入ります。 バッグにギュッと押し込んでも、型崩れしません。 . ポーチとしても 使えます。 化粧ポーチ、ツールポーチ、小物入れ等々 使い方いろいろ。 お財布にしたら、お金 いくらでも入りそう。 ( 私の場合、入れるお金が…無かったりしますが。) . 種類も豊富。 こちらの商品ページだけでも 14種あります。 他にも 商品ページがありますので 数十種類の中から選ぶことができます。 こちらは「 スペシャルエディションモンスター 」の「 レインボーティース ブラック 」です。 . ZIPIT( ジップイット )は、イスラエルのブランドさんのようです。 初めて購入しました。 . 長さ 約22cm、 幅 約9cm、 厚さ 約2cmほどの大きさです。 . 2種類 お試し購入してみましたが、気に入ったので また追加購入してしまいました。 . 今回は、スタートダッシュ20%OFFクーポンを使って 楽しくお買い物させていただきました。 ショップ様、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    黒帯古々酒さん
    種類:グリルズモンスターポーチ GRILLZ | カラー:Mr.ベル ブラック/ZP-ZTM-GR-MB
    すぐ届いたし、かわいくて満足です!!(^o^)
    注文日:2024/03/16
    2024/03/07
    beby babyさん
    お選びください:お選びください | カラー:Mr.ベル ブラック ZP-ZTM-GR-MB
    個性的!
    子供の友達の誕生日プレゼントて購入しました。 とても喜んでくれて、送って良かったと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/02/06
    ぽん5236さん
    お選びください:お選びください | カラー:ブルー ZP-ZTM-GR-BL
    個性的で可愛い。
    こちらのシリーズ好きでいくつか持っていますが、それぞれの表情?が可愛いです。わたしはコスメポーチとして利用しています。娘たちは、ペンケースですが。笑 ブルーを今回購入しましたが、思ったより、ブサカワ(笑)(笑)です!
    注文日:2024/01/28