2022/12/22
    かりん姫さん
    自分のミスなのは重々承知ですが、ミニを注文したつもりだったけど、長い方を注文してました。注意しながら注文したのですが、届いたものを見てがっかりしました。他の方のコメントにもあるように、万年筆と一緒の注文だったので気付いて欲しかった。できれば、ミニと長いのと別々の画面から注文できるようにして欲しいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 商品ページにつきまして、お客様のご意見を参考に検討をさせていただきます。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/18
    わかりづらい
    カヴェコ本体と一緒にミニを買ったつもりが大きいコンバーターを買ってしまった。自分としては2種類ある事に気づいて注意深くミニを選択したはずなのにそれでも間違ってしまったようだ。連休中に緊急でカヴェコを使いたかったのに使えないや。お店の人もカヴェコに対応してない事気づいてほしかった。発送も早く、好きなお店なので表示をもっとわかりやすくしてほしい。
    注文日:2022/09/16