ファーバーカステル Faber-Cast ell 水彩色...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

発色良くとてもいいお品物です。窓から見える鉛筆の数が1本足りず、開封前に問い合わせをしたところ、配送途中で偏って数が1〜2本少なく(窓から見たときに欠けているように)見えることがあると回答をいただきました。キレイに密封梱包されていましたが開封すると本当に偏ってしまっていただけでした!すぐに回答いただけてとても助かりました。これから購入する方にご参考いただければ幸いです。

5 2019-03-30

たくさん楽しみます
油性の色鉛筆はポリクロモス60色を持っているので、
水彩色鉛筆もポリクロモスにしたかったのですが、
お値段的に、こちらにしてみました。
ポリクロモスは丸鉛筆ですが、こちらは六角鉛筆でした。
筆もついているし、とても満足です。
水彩と油性の色鉛筆を使って、
たくさんの色鉛筆画を楽しもうと思います!
赤缶はお値段、お手頃なのでオススメです!

5 2018-12-11

こんなの欲しかった〜(*´ω`*)
自分用に購入。実は使うのが勿体なくてなかなかレビューを書けずにいました(笑)でも使ってみたら『何これ〜!!!』という感じ(≧∇≦*)本当に水を含んだ筆でなぞると水彩画のようなタッチに♪色も沢山あるし、筆も鉛筆削りも消しゴムまでついていてお得〜(*^o^*)これでこれから塗り絵をいっそう楽しめそうです(^-^)ありがとうございました<(_ _)>

2019-02-05
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

5 2019-06-24

小5娘の誕生日プレゼントに購入しました。
配送も早くて梱包も丁寧でした。
72色でこの値段なので、満足です。
娘も気に入ってくれました。

• YTA4さん
  • YTA4さん

4 2019-06-05

娘がよろこびました
誕生日プレゼントで購入させていただきました。価格も満足ですし、色の多さに娘もとてもよろこんでくれました。

• Nem924さん
  • Nem924さん

5 2019-05-13

楽しい!!
今まで水彩色鉛筆は100均のものしか、使ったことがありませんでしたが
さすがファーバーカステル、100均とは別物です。
凄く色が綺麗です。発色も鮮やかですし、色鉛筆のタッチを残しつつ、付属の水彩ペンでなぞって
違うニュアンスも楽しむ事が出来ます。72色も入っていてこのお値段はお買い得でした。

5 2019-02-06

水彩色鉛筆が欲しくてお手頃で72色入ってて梱包も綺麗にされてて、ありがとうございました。さっそく使ってみます!

2019-03-23
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。
  • tonton4103さん
  • tonton4103さん

4 2018-11-28

使いやすい
色も多く、割と柔らかいので良いです。
水にも綺麗に溶けます。
ただ、一本だけ持ち手のところが汚い箇所がありました。製作時に発生したものかと思います。
普通に色塗れるので問題はないですが、残念でした。

5 2018-11-26

子どもへのプレゼント
小学5年生の娘への誕生日プレゼントに購入しました。色の多さに娘はとても喜んでいます。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。

4 2018-10-06

誕生日プレゼント
絵を描くことが好きな息子に頼まれて購入しました。水を使うと水彩画も描け色も沢山あり息子も大喜びです。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。

5 2018-08-06

とても綺麗です。72色は迫力があります。娘の誕生日プレゼントに喜んでもらえました。

3 2019-02-02

中国語が満載
中国から来たやつなんでしょうね。全部中国語で書かれてて、なんか微妙でした。偽物かな?と疑いましたが、とりあえず物は大丈夫でした。一度しか使ってませんが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆