【あす楽対応可】名入れ ボールペン パーカ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syuameさん
  • syuameさん

5 2018-08-30

大変満足です
今回、送別用の記念品の贈り物として、購入させて頂きました。
品物は、もちろん、対応や付帯サービスについても良かったので、大変、満足しております。
有難うございました。具体的には、以下を評価しました。
1.値段が、まず、比較的、割安!
2.名入れ字数が15字と多い
3.要相談だが、名入れにもかかわらず翌日対応してくれた
4.対応された方の応対が丁寧
5.梱包が丁寧、かつ、ラッピングが選べ、手提げ袋もつく
6.名入れのクオリティも悪くない
注意点:表記上では、翌日対応となっていましたが、名入れの場合は、3-5営業日後の対応と後から表記されますので、納期については、注意が、必要と感じました。今回は、相談ベースで対応して頂きましたが、通常は、もう少しかかるかもしれません。

5 2019-05-02

ミチオショップさん感謝です
ゴールデンウィークにも関わらず
妹の結婚の記念にどうしても令和一日に届けて頂きたく、探したらこのショップだけでした。
後ほどホームページがメールにてきて
ご希望に添えぬ場合があると来たので
要望としてこの日にお願い致します。
とダメ元で入れたら、今日届いたと連絡がありました。
ネット販売の中ではとても暖かみがある数少ないショップさんだと思います。
その向こうに人が感じられるショップさんです。
本当にありがとうございました。

• on14288052さん
  • on14288052さん

5 2019-04-25

最高!
思った通りの格好良さ!
更に、他の色も欲しいって感じ!

• katsu1750さん
  • katsu1750さん

5 2019-02-25

とても良かった!
実物を見た事が無かったので心配でしたが、届いて見て、デザインもとても良く、値段以上の仕上がりを感じます。ネームの入りも素敵で、今からお渡しするのが楽しみです。

5 2019-02-18

プレゼントに
親族の合格祝いに贈りました。喜んでもらえました。

5 2019-01-11

丁寧な梱包で、予想通りのきれいな名前入れをして頂き、また、お贈りする前に中が確認できるような仮止め仕様など、細かい点にもお気遣い頂き、送料込みで大変ありがたいです。早々にお送り頂け、良い贈り物ができ、とても感謝しております。
綺麗なパーカーの箱に入っておりましたが、欲を言わせて頂けるならば、ジョッターのspecial editionの箱だったら、より贈り物として特別感があって良かったなぁと思います

4 2018-12-24

自分へのご褒美で上質なペンを持ちたくてこちらを選びました。
ジョッターシリーズのリミテッド商品で、レッドを選びました。思ったより華奢な作りだったのでビックリしましたが、書き心地が滑らかでとても良かったです。
オプションの名入れをお願いしましたが、届くのも早くとても良かったです。

4 2018-09-07

持った感じは、うんこれがパーカー?昔使っていたものと比較すると幾分軽く感じました。イメージと違っていたため成長したんだなと思いました。名前は綺麗に入っていました。赤色を購入し名前の色はシルバーにして正解でした。中一の孫が欲しそうにしていました。今度は孫にプレゼントしたいと思います。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。

5 2018-07-25

ハイグレード感に溢れます
ロンドンアーキテクチャーのデザインはステンレスにレーザー彫刻がなされていて、届く迄はザラツキ感の有無が少し不安ではありましたが、流石にパーカーの製品で、届いたボールペンを触ると筆記時にペンを持つ助けになる程度の感じがあるのみで、描かれた模様の映えることに感動しました。名入れをしてもらっていることとあわせて、購入金額をウンヌンする必要が無い、ハイグレードなパーカーのボールペンだと思います (^○^) 。

5 2018-07-11

ノック式
家内も仕事でよくボールペンを使います。名前を入れて誕生プレゼントの一つとして贈りました。
パーカーなので、特に問題も無く安心して使用せています。手にフィットして書きやすいです。
私も自分用として購入したので、だいたい分かります。黒のfineを使用してます。ノック式は片手
で操作できるので急いでいる時はイライラが減ります。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。
  • むぅ1127さん
  • むぅ1127さん

5 2019-03-07

喜んでもらえました
プレゼント用に購入。購入を決めてからプレゼントするまで時間があまりなかったのですが、とても対応が早く助かりました。「名前が入っている!」と喜んでいただけました。

5 2019-02-06

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日にクラシカルレッドを贈りました。
父へも以前パーカーのボールペンを贈ったので、今回はこちらに決めました。
喜んでもらえました。

• 永towa遠さん
  • 永towa遠さん

4 2019-01-24

フォルムが気に入りました
スペシャルエディションという事で購入しましたが、フォルムがとても気に入りました。ブラウンの色目も綺麗です。インクの出具合や溜まりもさほど気になりませんが、書き味はアクロインキの方が滑らかで疲れない様に思いました。

5 2019-01-07

プレゼント
センスの良い友達へのプレゼントに購入。
名入れして頂いても到着が早くてありがたかったです。
ロンドンアーキテクチャーは大人女子にぴったりはまる色とデザインでした。
見た目も書き心地も良いとのことで大変喜ばれました^ ^

5 2018-12-26

見た目も包装も完璧でした!のしも丁寧で。商品もお店も大満足です。