ライター 名入れ デュポン S.T.Dupont ライ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2020-01-24

とても丁寧な対応
シルバーを、プレゼントで購入しましたが
名入れの、元がシルバーだった為色を入れずに注文したので、ネームの色が実のオレンジ色みたいなのが出てしまい、納得行かず再度シルバーの色付けをお願いしました。ネームはとっても綺麗に入れて頂き気に入りました。丁寧な対応ありがとうございました。シルバーは、名入れシルバーの色を入れた方が良いと書いてあったら分かりやすかったと思います。

5 2018-11-21

ポケットに入れていても膨らんで見えず、屋外の喫煙所で使うのに最適です。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-03-11

お洒落なターボライター
ホントにスリムでお洒落なターボライターです。風の強い日はこれを使います。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター