4 2020-04-20

指示通り間違い無く出来ていました。
今回2本注文したので、合計5本注文した事になります。
前回のレビューでも述べた様に贈られた人は皆喜んでいます。
文字入れ、包装等、当方の指示通りに間違い無く処理されており、満足しています。
唯、或る質問をした時の応対の仕方に余り誠意が感じられ無かったのが残念でした。
客は皆素人ですから、説明は親切に分かり易くされると貴社の評価は更に上がると思います。

4 2020-04-07

大変気の利いた製品です。
孫の進学祝い、結婚祝い及び小生が可愛がっている若い科学者の大学教授昇進祝いと3回利用しましたが、皆大変喜ばれました。
知人にも勧めて、甥御さんの就職祝い等3人の人達に送ったそうですが、矢張り喜ばれたそうです。
名入れ等の指定が89歳の小生には少々煩雑で、最初は戸惑ったのですが、2度目からは問題無く指定出来る様になりました。
包装、メッセージカード他 諸々の指定方法をもう少し分かり易くすると更に利用者が増えると思います。

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

5 2022-03-14

友人の長男の入学祝いに購入しました。
ネーム入れとラッピング。かなり良かったです。
本人もかなり喜んでくれているとのこと。
プレゼントした本人が喜んでくれているので、満足してます。

5 2021-10-20

素敵なボールペンが届きました。ネームもローマ字が良いデザインです。
書き味はスムースで長く愛用したいと思います。

5 2021-09-03

プレゼントに最適!
名前入りのボールペンは、よい思い出になると思い購入しました。
名前の字体も色々とあり相手に合わせられるので、素晴らしいと思いました。

5 2021-03-29

品物も良し、親切丁寧な対応のショップです
ショップのレビューにも書いた通り、上出来の名いれでした。マットブラックで落ち着いたビジネスユースにぴったり。
とにかくショップのご対応が素晴らしいです。
是非、ショップのレビューもご覧ください。
鈴木哲朗

• Little-yanさん
  • Little-yanさん

5 2021-01-25

プレゼントして良かったです
とても質感が高く、送り先の方にも満足してもらえました。
名入れもいい感じでした。

• cre_gagnerさん
  • cre_gagnerさん

5 2020-12-17

彼女の誕生日プレゼントで購入しました。かなり喜んでくれましたし、書き心地もかなりいいとのことでした。
また購入したいと思っています。

5 2020-12-15

迅速な対応に感謝しております。名入れも指定したにも関わらず注文した翌日にほご発送の連絡を受け
急な注文にも安心して受けていただけると感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• xxxx0009さん
  • xxxx0009さん

5 2020-12-06

以前違う商品を使っていましたが名前入れにして特別が出てよかったです。

5 2020-09-15

お礼として購入致しました。
贈り先者から大変喜ばれました。

5 2020-07-27

迅速な対応をしていただけ、無事お誕生日に間に合いました。とっても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-07-03

good
めちゃくちゃ早かったです。
とても良い!!!

5 2020-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へ誕生日のプレゼントに購入しました。

5 2020-06-08

プレゼント用として購入しましたが、商品はもちろん名入りも綺麗で渡す相手もとっても喜んでくれました。
満足いく商品でした。