【あす楽対応可】名入れ ボールペン パーカ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • 記念品として
  • 注文をしてからすぐに用意して下さり、早速に届きました。自分用に購入をしましたが、良いものなので今後プレゼントにも使いたいと思います。細身のペンでスーツにも合います。高級なペンは太いものが多いですが、こちらはスリムで使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-28
  • 一文字だけ名入れを頼んでバランスを考えて上の方でとお願いしたがど真ん中で正直見た目が微妙でした。連休前で届いたのはありがたいがプレゼント用だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • M71168475さん
  • M71168475さん

5 2019-05-17

1年記念日のプレゼント★
20代後半の彼にプレゼントしました。
色はレッド、字体は1番で文字の色はゴールドにしました。
レッドの色味も良くて、ゴールドの刻印が馴染んでるのに存在感もあって想像通りでした!
写真はイニシャル以外消してますが、字体と色の参考になればいいかと思います。
年齢問わずプレゼントに喜ばれると思います♪

• Akky0403さん
  • Akky0403さん

4 2019-01-15

親戚の就職記念に
店舗での購入と比較検討しましたがこちらにしました。価格はこちらの方が安く違いは保証の仕方と店舗では言っていましたが、こちらも保証付きですし、純正であることは間違いないのでお得です。名前入りにしたことで特別感があり、とても喜んでもらえました。

5 2019-01-09

就職祝にプレゼントしました
先方が気に入ってくれたようでよかったです
名入れがあったのに早かったです
自分用にも欲しくなりました

ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、また贈られた方も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
  • 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

4 2019-01-06

デザインと値段がお手頃で決めました。また機会があれば利用したいと思います

5 2019-04-05

名入れにもかかわらずあす楽に対応しており、問い合わせにも迅速丁寧にご対応いただき、大変良い買い物をさせていただくことが出来たと思っております。商品にもとても満足しております。ありがとうございました。

5 2019-02-08

記念品として

5 2019-02-05

就職のお祝い用に購入しました。
若者向きでとても喜ばれました。

2019-03-23

5 2019-01-31

名入れなのにすごく早く届きました。
急いでいたのでとても助かりました!
丁寧にラッピングされていて嬉しかったです。

5 2018-12-23

かっこいい
プレゼントでペアで購入しました。
色違いで揃えたくなるほど可愛くかっこよく大満足です。プレゼントした相手もとても喜んでいました。
書き心地もとてもいいです!

5 2018-12-09

満足です!
プレゼント用に購入しました。仮止めにしていただき、プレゼント前に商品とネーム入れた状態を確認できました。高級感があり満足です。

5 2018-12-07

レッド 名入れ
名入れ希望したにも関わらず明日楽で届きました。人前で恥じない筆記具として転職を機に自分へのプレゼントです。名前が入ると愛着が湧きました。楽しみに使います。ありがとうございました。

• 1122kkさん
  • 1122kkさん

4 2018-09-27

よかった!
初めて頼んだのですが、ラッピングも丁寧でよかったです!
またテープを仮止めにしたことで中身の名前まで確認できました!

5 2018-09-19

即日送っていただいたので送別会に間に合い助かりました。ラッピングも綺麗で先方にとても喜んでもらえました。

5 2018-07-07

彼の昇進プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。名前入りでとても素敵です。到着も早くてとても満足です。

4 2018-06-17

送りものに
名入れでもすぐに届けていただき、ボールペンも素敵で喜んでもらえました!

2019-01-29