【あす楽対応可】【2年間メーカー国際保証...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月09日21時00分~2019年06月09日21時29分
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-02-16

一度は手にしたかったモンブラン
さすがは筆記用具の最高峰メーカーの製品です。
筆記用具は摩擦係数が低い方が書きやすいので
日本のメーカーのボールペンが一番だと聞いていましたが
このボールペンも滑るように書くことが出来ます。書き味最高です。

今まで、手が出ないなぁと思っていましたが
タイムセールで安く買う事が出来てラッキーでした。
一生モノなので大事に使っていこうと思います。

5 2018-11-20

プレゼントに、
ペンを買う時はいつも代引き出来る お店で買っていました。
こちらの お店は先払いしかダメだったので
初めて銀行振込しました。
お店には問い合わせても 丁寧に答えて下さり
とても安心致しました。
名彫りをお願いしたのですが、とても早く発送してくださり嬉しかったです。
何でも持ってらっしゃる社長様にプレゼントしたのですが、とてもよろこんで頂けました。
ありがとうございます。
またリピートします。
出来れば代引き出来ればもっと助かります。

• mn0415さん
  • mn0415さん

5 2019-04-15

定年退職のお祝いとして
定年退職を迎える友人に何を贈るかずっと考えていたところ時間が経ってしまい、名入りとなると通常2週間かかるところ、あきらめていたところ、大変早くに希望通りの品物をご用意して頂き、とても助かりました。早い対応でなく、友人にも遅れずに贈ることが出来たので、とても助かりました。モンブランでしかも名入りのペンはとても喜んで頂きました。どうもありがとうございました。

5 2018-11-18

自分へのご褒美として購入
普段は職場で支給される150円のボールペンとフリクションを使っているが、やはり落ち着いて文字を書きたいときはあるもの。そういう時に、ずしりとした、それでいて重すぎないモンブランなど高級な筆記具は憧れでもある。日常使いするにはまだまだだが、心を落ち着けて書きたいときに利用している。また、今回名前を入れてもらったが、自分の名前がほられていることで愛着感も増すだろう。すぐに届いたこともうれしかった。

2019-02-02

5 2018-12-11

買って良かった
注文後すぐに発送していただけ、非常にありがたかったです。商品自体もとても良く、書き味も抜群です。中字とあり太めかと思いましたが、そうではなかったので良かったです。

2019-02-05
  • teyumomaさん
  • teyumomaさん

5 2018-06-25

念願の…
なかなか高価で購入できなかったMont Blancをセールにてゲット‼
非常に描きやすく、昨今海外メーカーとの文書のやり取りが増え、
サインする機会が増えますので、非常に役立つアイテムを入手できました。

5 2018-06-24

このMONTBLANCは持ってるのと違うタイプで試し買いしましたが、この値段で買えたのでとても良かったです。見た目がカッコ良かったです。

5 2018-06-19

ボールペン
初めてモンブランのボールペンを購入しました。
デザインも素敵ですが、書きやすいです。

4 2018-03-24

どうかと思ったが
初めは贈り物なので、ネットで買うのはどうかと思ったが、出来上がりを見て感心した。かなりイイ感じで仕上がっており、相手にも非常に歓んでいただけた。ありがとう

4 2018-02-11

重みがあって高級そうで安く買えて大満足です。

4 2018-01-22

早くてサービスが良い
ギフトラッピングと名前入れの項目を入れ忘れて購入してしまい、困ってエスワイトレーディングさんに電話でその旨を話しましたら、快く要望を追加して頂きました
丁寧なサービスが魅力です

5 2017-08-11

太めのグリップは長時間筆記に向いています
マイスターシュティックに続き2本目のモンブランボールペンの購入です。マイスターシュティックに比べグリップ部分が太いため、長く筆記しても疲れないと思い購入しました。どちらも同じペンシースに入れて持ち歩いており、一般的な書き物にはこちらのボールペンを使用、サインする時などはマイスターシュティックを使用、と用途に合わせて使い分けています。どちらも同じお店で購入しましたが、名入れ文字も筆記体がきれいでとても気に入っています。長く使っていこうと思っています。

5 2017-05-05

プレゼン
誕生日プレゼントで購入しました!とっても気に入ってもらえてます!