【日本製】北星鉛筆 KITA-BOSHI PENCIL シ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

144円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-17

書きやすい
目が悪いのと、書きやすさで、6Bをいつも使っていますが本当の鉛筆の様に滑らかにかけるので
とても満足してます。

2019-03-23
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-10

持った感じも書き味もしっかり鉛筆です
芯を削らなくても十分に使えます

5 2018-10-01

赤と青
数人分まとめ買いしました。赤芯の方は丁度良い感じでしたが、青芯の方は少し硬いのか色が薄く感じます。でも使いやすく気に入りました。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2018-02-09

気に入っています。
テレビで見て、気になり購入。
仕事でも鉛筆を使いたい方なので、気になり購入。色芯は添削用の色鉛筆より色は薄い感じでした。

5 2018-04-29

レビューの評価より…
レビューの評価では赤も青も薄いとなっていたのですが、実際購入して使ってみると、全然そんなこともなく、ちょうど良い濃さでした。好みがあるのかも知れませんが…

5 2018-04-24

娘へのソンムル(贈物)
韓国にいる子供(娘)へのプレゼント。前回に引き続き再度購入した

5 2018-03-15

色鉛筆の芯は初めて使用しましたが、柔らかさ・太さが思っていた以上に良かったです。
仕事に使用します。

4 2018-03-12

青芯
いつも黒を使っていますが、前から気になっていた青芯を購入しました。かなり芯が硬くて文字が薄くなります。男性の方が使うと丁度良いかもしれません。色は綺麗です。

5 2017-12-30

時々購入
大人の鉛筆はいい商品です。特に赤鉛筆として使うには、削る手間が省けていいです。今回、青色が出たので購入しました。

5 2017-09-21

6Bを5つまとめ買いしました。筆圧が弱いので6Bの取り扱いは助かります。少なくなったら、こちらのショップでリピートしたいです。

4 2017-06-21

表示をはっきりお願いします
青の芯がほしくて探していました。とてもお安く、また迅速な対応で、満足しています。
ただ、購入画面で、黒の濃度違いと赤の芯の4つのいずれか選択するようになっていましたが、「BL」と入っている品番が青の芯だろうとはわかりますが、できればきちんと「青」と表示してもらえると、より安心して購入することができると思いました。

5 2016-12-17

滑らかに
持ちやすく、軽くて、書きやすい。2ミリの芯は画期的だ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル替芯