ロットリング ROTRING ラピッドプロ rapid ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

モチベーション
息子がどうしても欲しい。とのことだったのでポイントにて購入しました。
モチベーション維持のための購入だそうなので、来年の受験勉強を頑張ってくれることを期待しています。
息子曰く、少し重いが書きやすい。とのことです。でも、デザインはカッコイイです。
注文番号:241849-20181210-00636732

2019-02-05
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

4 2018-10-07

期待通りでした!
写真を見てかっこいいと思い購入しました。ロットリング600の0.5mm芯を持っていましたが、書きやすくてかっこいい0.7mm芯のシャープペンをさがしていたところ、ラピッドプロに行き着きました。程よい重さとスタイリッシュな外観に、購入して良かったと思いました。値段も安く梱包もしっかりしており、満足しています。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

5 2019-05-28

ボールペンG2リフィルが使える中で、実務上書きまくるような細かい筆記や作図に最高です。グリップが良くダイレクト感があり、質実剛健な造りで頼りになります。

5 2018-07-07

500.600.800どれも書きやすく気に入ったので購入しました。
ロットリングのシャーペンはカッコよく書き味もいいです。

2019-02-02

5 2018-04-14

子供の誕生日プレゼントしたら、大喜びでした。
買ってあげて良かったです。

• zume84さん
  • zume84さん

5 2017-08-11

ありがとうございました
製品の個体差なのか微妙なガタつきがあったのですが、丁寧な対応で交換して頂きました。気になるブレがなくなりました。検品もろもろありがとうございました。

5 2017-03-17

大満足
甥っ子の中学入学お祝いに購入しました。
ラッピングもとても綺麗にして下さり大満足です!
きっと喜んでくれると思います(^^)ありがとうございました!

5 2017-03-05

主人の仕事用
主人が少し特殊な仕事で使っておりますが、大変気に入っております

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル