ロットリング シャーペン 600 メカニカル ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

Good items, good pacing, good service

5 2020-09-28

しっかりした製品
自分の誕生日に購入しました。かっちりした作りで、期待通りでした。地味なので職場(デスクワーク)でも使えそうです。このペンシルと一緒にいい時を過ごしていきたいと思います。

• vrs5321さん
  • vrs5321さん

5 2020-08-01

書きやすくて、高級感があります。とても満足しています。

• bunny5151さん
  • bunny5151さん

5 2020-05-05

シルバーとブルーを買いました。とても満足しています。
商品発送も迅速で子供も早速勉強に励んでいます。

• airu17さん
  • airu17さん

5 2020-01-14

描きやすいと
息子が学校でも人気で欲しいと頼まれ、購入したした。
やっぱり高いだけあって、書きやすいそうです。

• daypeさん
  • daypeさん

4 2019-09-08

ベストバランスなシャープペンです
作り、重量バランス、デザインすべてにgoodです。自分に合うシャーペンが見つかりました。
文字を書くポジションが他の製図用と異なり私にはベストポジションです。
他に、ぺんてるのスマッシュやオレンズネロを使い分けています。
気に入ったもので、しっかりといい仕事ができます!

5 2019-08-12

検定のマークシートように購入しました。とても使いやすいです。

• ash_atikさん
  • ash_atikさん

5 2019-07-20

質感が最高!
重さもありペン先もスタイリッシュで見えやすく書きやすいです。なんと言っても、持った時の質感が高級感あります!

5 2018-12-31

書き易い
高級感のある商品。
重量感もちょうどいいです!

2019-02-05

5 2018-11-17

発送が早かった
高校生の息子が、店舗で見て、適度な重さがあり使いやすそうと買ってきて、BKを愛用しています。
かなり使い込んでいる為、塗装が剥がれきており、そろそろ替え時かなと。
使い慣れている同じ物をプレゼントしました。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

5 2017-01-29

ズッシリ低重心
ボディが金属パーツになるため、ロットリング500や、ペンテルのグラフ1000forPROと比べて重量があります。硬質な書き味はロッドリングならではだと思います。
ペンテルのグラフギアより重心が低いので、アイデアを図にしたりするのも使いやすいと思いますが、筆記量が圧倒的に多い人は疲れるかも知れません。

5 2018-07-07

このモデルのBKを使っていますがSVも欲しくなり購入しました。
ロットリング600は個人的に重量も丁度よく書きやすいです。

2019-02-02
  • Thainxceさん
  • Thainxceさん

5 2017-10-09

使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2017-09-16

シルバーを購入。500シリーズと書店で比べましたが、私には600のずっしりした重さに魅力を感じました。良い物を使っていることを実感でき書くことが楽しくなります。

5 2016-04-02

書きやすいです
重量感もあり、とても書きやすいです。ほかのシャープペンが使えないですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル