ロットリング シャーペン 600 メカニカル ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-08-12

検定のマークシートように購入しました。とても使いやすいです。

• ash_atikさん
  • ash_atikさん

5 2019-07-20

質感が最高!
重さもありペン先もスタイリッシュで見えやすく書きやすいです。なんと言っても、持った時の質感が高級感あります!

5 2018-12-31

書き易い
高級感のある商品。
重量感もちょうどいいです!

2019-02-05

5 2018-11-17

発送が早かった
高校生の息子が、店舗で見て、適度な重さがあり使いやすそうと買ってきて、BKを愛用しています。
かなり使い込んでいる為、塗装が剥がれきており、そろそろ替え時かなと。
使い慣れている同じ物をプレゼントしました。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

5 2018-07-07

このモデルのBKを使っていますがSVも欲しくなり購入しました。
ロットリング600は個人的に重量も丁度よく書きやすいです。

2019-02-02
  • Thainxceさん
  • Thainxceさん

5 2017-10-09

使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2017-09-16

シルバーを購入。500シリーズと書店で比べましたが、私には600のずっしりした重さに魅力を感じました。良い物を使っていることを実感でき書くことが楽しくなります。

5 2017-01-29

ズッシリ低重心
ボディが金属パーツになるため、ロットリング500や、ペンテルのグラフ1000forPROと比べて重量があります。硬質な書き味はロッドリングならではだと思います。
ペンテルのグラフギアより重心が低いので、アイデアを図にしたりするのも使いやすいと思いますが、筆記量が圧倒的に多い人は疲れるかも知れません。

5 2016-04-02

書きやすいです
重量感もあり、とても書きやすいです。ほかのシャープペンが使えないですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル