【あす楽対応可】ボールペン 名入れ 多機能...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

グリップの部分が滑りやすく無いか心配でしたが余計な心配でした。
スリムな筐体で細かい文字を書くのに適していると感じました。
インクは他のレビューの通りジェットストリームに変えたいと思います。
とても気に入っています、安く買えたのも良かったです。

4 2018-10-22

書きやすいしおしゃれだと思います。素彫りで名入れして頂きました。文字が金色になってて見本の画像と違ったのでメールで確認しましたが、この商品は素彫りだと文字が黄色くなる素材だそうです。文字の色が商品で代わるなら名入れイメージも変えてほしいですね。これならシルバーで入れればよかったな…と、思ったので★マイナス1にしてます。商品そのものにはとても満足しています。

5 2018-09-04

丈夫で、書きやすく、オシャレ。
真鍮製で丈夫に出来てます。
本体の適度な重さと純正のインクの滑らかさで、とても書きやすいです。
見た目もキレイ。名入れをして貰ったので、特別な感じがします。
ペンデュラム・グラビティシステム良いです。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

4 2018-10-19

三色のボールペンとシャープペンシルが一つにまとまっている上、スリムな形状な点が手帳用として使おうとする場合、ぴったりなものだと思いました。ただ、グリップ部分は人によっては滑りやすいかもしれません。

• Macon1198さん
  • Macon1198さん

5 2018-08-05

以前よりロットリングは愛用してきました。
ギミックが大好きです。

5 2018-07-05

機能、デザイン、とてもいいです。
・4in1なのにボディが思ったより細い。
・やや重さはあるが、帰って高級感があってよい。重くて疲れる、というようなことはない。
・ボールペンのペン先が細く、日本人好み。想像以上に書きやすい。(以前CROSSのテックス3買った
時はボールペンの太さにびっくり)
・デザインはシンプルで頑丈そう。
・名入れ筆記体もいずれ色が落ちそうですが、満足です。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

5 2018-04-10

入学祝いで、息子に購入しました。
前回1月に自分用に購入し、使い易さだけでなく、きれいな名前の刻印が大変気に入りましたので、今回は息子の中学校の入学祝いに購入しました。メッセージ・熨斗・袋・も御用意頂けて、包装も選べますので、贈り物としても大変お勧めです。お店の御対応も丁寧で、今回も安心して購入出来ました。2年後の娘の入学祝いとしても購入したいと思います。また宜しくお願い致します。

5 2018-02-07

4種類のペンで、大変便利です。
4種類のペンで、大変便利です。25年前から愛用しております。昔の製品に比べてグリップ部分のギザギザ無くなり、滑りやすくなっておりますが、その他の部分は改良されて、重量も若干軽くなり、使い易いです。きれいに名前を刻印頂き、大変気に入りました。お店の御対応も丁寧で、安心して購入出来ました。子供達の入学祝いの時にも購入しようと思っておりますので、また宜しくお願い致します。

4 2017-12-27

ラミー2000と一緒に
好みの問題ですが、頑丈さではこちらに軍配でしょうか。。
クリップでのペン先格納は一種の安全装置みたいな感じで嬉しいです。
勢いにはビビリますが。

• がぶ6158さん
  • がぶ6158さん

4 2018-08-02

使いやすいのは間違い無い
転勤する後輩へのプレゼントに購入。
自分で使っていて使いやすさと丈夫さには満足している物なので。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。
  • kinaきなさん
  • kinaきなさん

5 2018-03-08

特別感
シルバーで名前を入れてもらいました。
イメージ通りで満足です。
余計なペンを持ちたくなく、多機能ボールペンを愛用しています。
インクが切れたらジェットストリームのインクにしようと思います

5 2018-01-17

私も欲しくなりました(笑)
今度高校生になる息子にプレゼントしました。大変喜んで、普段使いしているようです。
名入れもお願いしましたが、さりげなく綺麗に入れて頂きました。
息子に借りて少し使ってみましたが、多機能ペンなのに太過ぎず、重さも適度にあり、非常に書きやすいです。良いプレゼントになりました。

• HamuRyanさん
  • HamuRyanさん

5 2018-01-11

Very Good Quality
Very Good Quality。良い、ありがとうございます。

5 2017-10-26

満足です。
プレゼント用に購入しました。
キレイに名入れしていただいて感謝です。

• KAZUTYさん
  • KAZUTYさん

5 2017-08-27

この細さで4機能は素晴らしい!
ドイツの製品らしくカチッとして、素晴らしい使い心地です。
ただし、付属の芯は書き始めのインクかすれがあるので、ジェットストリームプライムの替え芯と交換して使っています。
そうすれば最高!