ジッポー ZIPPO ライター シルバー/クロー...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • ちょっと難点はありますが
  • 小さめのジッポが欲しかったので注文しました!初めは若干粉っぽさ?みたいなのがありましたが使っていくうちに違和感がなくなりました!開け閉めしてると本体?が上に上がってきてしまい、いちいち下げるのが面倒ではありますが普通に使えるし大きさがちょうど良いし値段も安いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-19
  • 粗悪品です
  • 値段以下の粗悪品です。蓋がキッチリ閉まりません。画像つけたいくらい。買って後悔してます。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-15

実店舗で見てから購入
夫 が気に入りました。
買物先で見つけ、その場では買わせずネットで注文。
思った通りの物だったのですが、1ヶ月しないうちに壊れてしまいました。
多分レディースサイズ?
男の人が使うには、とても小さい様に感じました。
蓋の開け閉めの蝶番が破損したそうです。
うーーーん残念。

4 2015-04-01

20年ぶり
20年前にZIPPOのオイルライターを使用していたが、紛失してから、ずっと使い捨てライターを使用。あまりに多くの使用済みライターがあり、これはエコではないと思い、20年ぶりにZIPPOのオイルライターを購入する事を決した。
購入するに当たり大きいのは嫌だったのでスリムタイプを選択。値段も大変安く概ね満足です。ただケースの閉まり感が、以前使用していた時より緩く感じられるので減点しました。

4 2015-10-07

ちょっと難点はありますが
小さめのジッポが欲しかったので注文しました!

5 2015-09-27

スリムで良い
やっぱりジッポのライターはカッコいい。おしゃれで日々使っています。

4 2015-09-24

初めてのジッポ
墓参り用に、初めてジッポを買いました。
梱包が丁寧で、安く買えて良かったです。

5 2015-09-17

満足です!
ポケットに入れていても気にならない重さ。使い勝手は抜群ですね。

5 2015-09-14

大変満足です
ゴールドに続きシルバーを購入しました。今まで大きいZippoを使っていましたが、胸のポケットに違和感なく収まり大変使いやすいです。

• 7777rkさん
  • 7777rkさん

5 2015-09-10

大満足
ふつうのジッポよりも小さく、タバコと一緒にポッケに入れても邪魔になりません。最初はふつうのサイズにくらべると使いにくさも多少ありましたが、慣れればふつうのジッポとおなじです。こちらの小さいサイズにしてよかったとおもいます。

4 2015-09-08

とてもいい
本日届きました。とてもコンパクトで使いやすいです。
また機会がありました購入したいと思います。

5 2015-08-27

部品取りとして購入しましたがそのまま使用しようかと悩むくらいのものでした

4 2015-08-23

小さくて使いやすい!
小さいサイズのZIPPOは初めて購入しましたがシャツの胸ポケットにタバコと一緒に入れるので軽くて快適です。オイルも1週間はもつので気に入っています。

4 2015-08-18

お盆中の注文でしたが 商品が届くまで とてもスムーズに進みました リピートするかもなので その時にはまたよろしくお願いします

4 2015-08-12

昨日 届きました
週末に注文したら直ぐに届きました。
同型を持っていましたが、火の点きが悪くて修理の間の代替用にかいましたけど
こちらがメインになりそうです。

5 2015-08-11

プレゼントに
ささやか程度の贈り物の品をさがしており、こちらにたどり着きました。
zippo製品がこんなに安価で購入できると思いませんでした。
ロゴマーク入りの化粧箱入りなのでシンプルでオシャレな感じです。
プレゼントするのが楽しみです。

4 2015-08-06

愛用品
注文番号:241849-20150802-095132215
いつもこのライターを使っています。
普通のZIPPOより軽くて使いやすいので気に入っています。
今回は、初めてこちらで購入しました。
安くて助かります。
また、お願いします。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター