【メール便なら送料無料】ジッポー ZIPPO ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • ヒンジがあまくガタガタです。昔のZIPPOを知る人にとっては残念ですが、最近のZIPPOでは仕方なしとすべきでしょう。しかし素人仕事でもラジオペンチで直せます。また、インナーユニットが開閉の度にかなりせり上がります。これも漢方薬などの包みを挟んで対応できます。ある程度手を入れてから使い込むと、イイ感じになり愛着がわきます。研磨するなら、ブラス用のコンパウンドは粒子が荒すぎて白くなるので、プラスチック用がいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 安い!
  • 本日、届きました。対応も早く良かったです。早速、ヒンジとカム、コの字の部分に手を施し、いい音色になりました。 ・・・(続きを読む
  • NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

4 2018-01-12

本日、届きました!
初めてネットでジッポを買いました。
手に持った瞬間、ズッシリと重みを感じに今まで使っていたジッポは何やったんやと感じです。
買ってよかったと思います。

5 2018-11-12

予想以上にしっかりしてピカピカゴールドがよい感じ。ただ指紋が付きやすいです。アーマーの音が最高。コスパが良かった。

5 2017-12-10

思っていた以上でした!
本体と化粧箱、共に傷無く良好な状態で届きました。
メール便でしたが、梱包も問題なし!
早速オイルを注入して使用しましたが、可動部分のガタツキも無く、
良好です。

5 2017-01-11

最近のジッポー特有のヒンジの壊れが発生したので買いました。持っていたアーマーのジッポーより、こちらの方が重いし、開閉音がいい!
2018年8月31日追伸:最近買うジッポーは、ヒンジ壊れがなく、使えています。
最近買うジッポーは、最短1ヶ月でヒンジが壊れ、長くても3ヶ月でした。
中国系企業から流れた偽者だったのかも。こちらのジッポーはいいです。

5 2016-11-29

文句なし🎵
早い安いそれで物も間違いない♪ありがとうございました

5 2017-08-02

シンプルで安い
実用品なのと、よく無くすので、安価なものを探していました。
最近は喫煙所が外の場合も多いのd、ZIPPO が助かります。

5 2017-05-17

大変気に入りました
注文後早い対応で商品も到着しました。
商品もイメージしていた物で満足しています。

5 2017-02-27

イイですね!
アーマーならではの重厚感、ハイポリッシュの光沢、
ブラスなので使い込む程に味が出るでしょう。
大切に使ってあげたくなる逸品です。

• 0106takuyaさん
  • 0106takuyaさん

5 2017-02-14

届きました!
チューニングしてない状態からでも音が違います。
これからチューニングして楽しんでいこうと思います。

5 2017-02-02

よい
中国人におつかいで頼まれて購入しました。中国の子達も包装、中身、共にとても喜んでいました。

4 2017-01-25

久しぶりのZIPPO
以前にシルバーのZIPPOを買いましたが、期待した音がせず(どちらかというと不快な擦れるような音)、以来10年以上、ZIPPOを買うことはなかったですが、このモデルは良い音が出るという記載が多かったので買いました。期待して以上に良い音が出て、また値段も安く、とても満足しています。

5 2017-01-21

zippoを購入しました。
注文をしてからすぐメールをいただき、発送も迅速に行っていただけました。
梱包もとても綺麗で満足です。

5 2017-07-12

旦那さんに頼まれて。
他店よりも安かったそうです。
もはや原型をとどめない程にカスタマイズしてしまいましたが(笑)
気に入って使ってますよ。

4 2015-09-02

4 2015-06-19

まぁまぁかな
昔愛用していてまた欲しくなり購入しました。頑丈なアーマーはズッシリとして手にした時の心地がいいですね。ポケットに入れるとちょっと重いですけどね。値段は安くて良かったのですが蓋のしまりがイマイチで中の金具をチョット広げてぐらぐらにならないようにしました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター