【メール便290円】ウォーターマン WATERMAN.. .(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-04-16
  • 復活
  • 大切な友人から記念に頂いたエキスパートESボールペン。快適だったのだけれど、インク切れには早いが字がかすれるようになり、探してみたところ、送料入れてもこっちの方が安い。元のがFだったのでおなじくFを注文。早速替えてみたら、滑らかな書き心地が復活!もっと早く替えておけばよかった。この書き心地が長続きしてくれることを祈りつつ。 ・・・(続きを読む
  • 盲目の放浪者さん
  • 3 2014-11-01
  • ボールペンと同時購入
  • 後で取り寄せるのが面倒なのでボールペンと同時に購入しました。まだ使っていないので詳細はわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-17

プレゼントで頂いたボールペンの替え芯を探していたところ、送料まで含めてこちらが安いな、と思い購入しました。
配送もとても早く、無事に交換できました。

5 2019-07-06

迅速な対応で気持ちよく取引ができ、大変良かったです。

• flowermoonさん
  • flowermoonさん

5 2019-05-25

コスモポリタン用
コスモポリタン用に購入しました。
サイズokでした☆

5 2018-06-02

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

2019-01-29
ご購入いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-12-23

当然ですが純正なので問題無く使えます。また利用します。

5 2015-04-16

復活

5 2017-01-19

インクが無くなったので。
とても書きやすいペンなので愛用しています。
M,F両方買いました。

5 2016-12-18

ブルー
口コミに「黒に近いブルー」とあったので、ブルーブラックかと勝手に勘違いして購入しましたが、普通のブルーでした。
書き味には大満足です。

• MemphisTNさん
  • MemphisTNさん

5 2016-07-30

良い買物でした♪
黒と青のMサイズをそれぞれ購入しました。
細字のボールペンが主流の現在、古い人間の私にはやはり、1.0mm以上の太さでないとものたりませんので、助かりました。
青は派手かな?と少々思ったのですが、黒に近い色合いでなかなか良かったです。

5 2016-05-14

商品の到着が早かった。値段もお手頃だし、また使わせて頂きます。

4 2015-11-12

問題なく使えました。また次回も利用したいと思います。

4 2015-06-24

ボールペン替芯
舶来ペンの替え芯は値段が高いので、格安で購入出来て良かったです。

• naoxxrさん
  • naoxxrさん

5 2015-05-25

良い品です
長年ウォーターマンのボールペンを愛用しているので、また必要になったら、購入したくなるお店だし、商品も、しっかり梱包させて、言うことなし。満足です。二本買って良かったです。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2014-12-23

何時もの替え芯
商品はいつも利用している替え芯です。
近くに買う場所がなくなったので、こちらで。

3 2017-10-11

やはり WATERMAN
なめらかな書き味は、純正品ならではです。
安価なボディですが、替芯を探した甲斐がありました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯