【あす楽対応可】【ボトルインク&オリジナ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

お手数をお掛けしました。
発注後に変更を申し入れてので、どうなったのか伝わったのか不安でした。
希望通りにお届け下さり、ありがとうございました。
素早い対応に感謝です。

2019-02-05
ご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

5 2018-08-06

素晴らしい
送別品として購入しました。
喜んでいただきました。
急いでいたのですが、スタッフの迅速な対応をしていただき、最終日にプレゼントできました。名入れも丁寧なメール対応で助かりました。ありがとうございました。
プレゼントには最適です。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、また贈られた方も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • kazu_guさん
  • kazu_guさん

5 2018-04-18

ELIKAN CLASSIC M205は2本目の購入です。
今回もEFの購入ですが、非常に書きやすく満足な1本です。

5 2015-03-23

逸品
手帳用・EFニブ。
サイズ・タッチ良し。
筆記具として、仕立ての良さは
言うまでもない。

• peromaoさん
  • peromaoさん

5 2014-09-27

さすがの商品!使いやすくて美しい
45歳の誕生日に自分へのご褒美にご褒美に購入しました。さすがの商品で使いやすく何よりも美しい。一生ものです。EFは手帳用かな?Fでもよかったかも

5 2014-09-04

美しくとても使いやすい。。 一生モノです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆