プラチナ万年筆 PLATINUM コンバーター ゴ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

534円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hoalanさん
  • hoalanさん

5 2019-11-04

プレッピーに高級感が。
万年筆初心者です。染料インクの美しさにはまり、万年筆日常使い始めました。
すぐペンを詰まらせてしまうけれど汗かきなので、顔料カラーインクを使いたく、練習?兼ねて、プラチナのプレッピー(スリップシール機構)用に購入。

• tn_73さん
  • tn_73さん

5 2018-11-14

コンバーターは便利!
他店よりも比較的安かったし、品質も良好でした。さっそく使用していますが、コンバーターは便利ですよね。おすすめです。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。
またのご利用をお待ちしております。
  • novembercさん
  • novembercさん

5 2018-04-17

A wonderful manufacturer! Highest quality! Thank you!

4 2017-07-01

ちょっと渋い
タイトル通り。
ピストンがちょっと渋いです。
その辺りはパイロットの方がいいです。
造りはきれいです。

5 2016-11-27

安く買えたと思います。
予備でリピート購入しようかと思ってます。

5 2016-02-01

問題ないです。
万年筆と一緒に購入しました。プラチナの超微粒子インクを入れました。

• ShirleyMiuさん
  • ShirleyMiuさん

5 2017-05-04

very good service
Products arrived on time and well packed. thank you.

• HKC2014さん
  • HKC2014さん

5 2017-04-10

Good Communication! Fast Delivery! Very Good Seller!

• RIOさん
  • RIOさん

5 2016-05-09

ボトルインクを使いたいので
ブラウンセピアを使いたいので購入しました。
問題なく使っています
消耗品なのでまたお世話になると思います

3 2015-08-14

パッキンが硬過ぎて回すのに力が要る。
他の個体も気になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆用インク