プラチナ万年筆 PLATINUM コンバーター ゴ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

534円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-19

ホッとしました
万年筆及びその関係商品を売る文具店がどんどん減っていて、ネットで購入するしかないな、と思ったところでこちらに。各種揃っていて助かりました。
持っているプラチナ万年筆はカートリッジもコンバーターも使えるので(今はカートリッジ使用)、いつかの為に持っておきたかったので助かりました。

5 2019-08-08

初めてのコンバーター
今までカートリッジしか使って事がなかったのですが今回初めてコンバーターを購入し使っています。洗浄が簡単に出来たため、これから色々なインクを試したいです。

5 2019-12-09

何度目かのリピートです。
プラチナ万年筆さんの万年筆ばかり買うのですが、近隣でコンバーターまで揃うところがあまりないので、こちらでコンバーターを買えて良かったです。

• hoalanさん
  • hoalanさん

5 2019-11-04

プレッピーに高級感が。
万年筆初心者です。染料インクの美しさにはまり、万年筆日常使い始めました。
すぐペンを詰まらせてしまうけれど汗かきなので、顔料カラーインクを使いたく、練習?兼ねて、プラチナのプレッピー(スリップシール機構)用に購入。

5 2019-09-11

コンバーターをまとめ買いしました。
家の近所には、なかなか取扱店舗ないので、次の日に届くし便利です。

5 2019-07-21

リピート購入です。
スリップシール機構のキャップがあるお陰でプラチナ万年筆の万年筆ばかり手持ちを増やしてしまうので、このコンバーターも増えてしまいます(笑)。

5 2019-07-21

手持ちの万年筆にコンバーターが付いていなかったので、こちらで買えて良かったです。

5 2019-06-22

プレジールと一緒に!
プレジールがほぼ ネット上 底値!
に加えて このコンバーターを同時購入!
トータルで考えるとお安く購入出来ました。

• もつじさん
  • もつじさん

5 2019-04-10

プレピークリスタルに使ってます。
ご当地インクを購入して、このコンバーターで使っていますが、お手頃価格で万年筆が使えて大満足です。
ショップの対応も丁寧・迅速で安心できます。

5 2018-12-16

お気に入りの色インクを
万年筆のインクをお気に入りのインクで楽しみたいと思い購入。
インクカートリッジではなく、好きな色を楽しみたいなーと思って。
プラチナさんの新製品の白い万年筆用に購入しました。
今のところ問題なく使用できています。有難うございました。

2019-02-05

5 2018-11-05

便利グッズ
コンバータってスポイト式ばかりだと思っていましたが、クルクルっと回すネジ式があるなんて思いませんでした…結構、インクの吸い上げも良くてビックリしています。

2019-02-02

5 2018-06-21

はじめてコンバーターを購入しましたが、結構便利なものですね。
他の万年筆用にも揃えても良いかも知れません。

2019-01-29

5 2018-08-27

Platinum Converter
CONVERTER FOR PLATINUM 3776 CENTURY FOUNTAIN PEN.
The converter works fine. I recommend this product. I would buy it again - in the same shop.
No drawbacks. Only benefits. Using this model is just a pleasure.

4 2018-12-11

新色で深い色味
センチュリー#3776の新色です。他の定番と同様に深い色味で落ち着いています。購入したのは細軟なので、細などのカリカリした書き味ではなく、柔らかですが、やはりセンチュリーなので、書いていて硬いと言うかしっかりした様子です。そこが魅力かもしれません。

2019-02-05
  • tn_73さん
  • tn_73さん

5 2018-11-14

コンバーターは便利!
他店よりも比較的安かったし、品質も良好でした。さっそく使用していますが、コンバーターは便利ですよね。おすすめです。

2019-02-02
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆用インク