ボールペン 名入れ 名入れ 多機能ペン プラ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

もう何度も注文させて頂いています。名入れ&丁寧な包装&メッセージカードにも対応 して下さるのに お値段も良心的なので ちょっとした贈り物に最適です(*^-^*)。
とにかく毎回対応が迅速で素晴らしいです!!

5 2019-03-18

ありがとうございました
注文後すぐに確認メール、その後も名入れで複数個頼んだのにも関わらず、迅速に対応いただき、とても助かりました。
異動の方にお渡しした所、とても喜んで頂きました。
また、機会があればお願いしたいです。

2019-03-23

5 2018-04-14

気に入ってもらえました
お世話になった、女性の上司への贈り物だったので赤やピンクが良いかと思いましたが、それらの色はなく取り扱ってる中のネイビーを選びました。プレゼントだったので包装してもらってたので、名前が間違っていないかなど確認できずどんな仕上がりか心配していました。しかしその上司から写メをいただき、とても気に入ったとのコメントもいただき素敵な仕上がりに嬉しくなりました。

4 2018-08-26

思っていたものとは違いましたが。
思ていたものと違いましたが、これはこれで満足です。かなりしっかりしたつくりで、重いめですが、書き味はよいです。名入れの部分も気に入りました。きれいな色で満足です。ブルーを購入しましたが、薄いブルーで、写真のアイスブルーのような色でした。気に入っています。

5 2018-07-31

お揃いに。
珍しいお色だったので、ガンメタルを購入。
メタリックな灰色という感じで
とても素敵です。
遠距離恋愛中の恋人とペアにしたのですが
仕事中も肌身離さず居られるので
恋人にも喜んでもらえました。
配送も迅速でした。
また利用したいです。
ありがとうございました!。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、また贈られた方も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2019-02-14

良かった
子供の卒業に合わせて
先生方のプレゼント用に購入しました。
色はブラックとガンメタ以外を購入です。
ローマ字で名前も入れてもらいました。
達筆な書体で解読が大変でしが、
素敵すぎるくらい素敵でした、
後は喜んで貰えたらいいなと思います。

5 2019-02-07

満足
迅速な対応、とてもありがたかったです。発送目安よりだいぶ早い発送だったので、名入れでの発注になっていなかったのかなと心配になる程でした(^_^;)ラッピングの仮止めや紙袋のサービスなど、かゆいところに手が届く!そんな感じでした(^^)
義母にプレゼントする予定です。楽しみです。

5 2019-02-07

名入れ良かったです
ボールペンの質感も良かったですし、名入れも良かったです
良い買い物ができました

2019-03-23

5 2018-11-16

親切&丁寧
対応も、凄く親切かつ、早く対応して頂き、
到着した後も丁寧なアフターメールも届いて、気持ちよく購入できました!
お手頃価格なんでギフトがあれば、また、お願いしたいです!

4 2018-04-23

名入れしてグリーンを購入しました。価格の対して機能、書き心地は共に満足です。太軸でレトロな雰囲気のデザインが良いですが、グリップ部分が滑り長時間の筆記には向きません。普段スーツの内ポケットに入れて日常使いに丁度良いペンです。

• karumさん
  • karumさん

5 2018-04-20

すごくよかった
メーカーの箱に入れてくれてラッピング名入れ、すべてよかったです

5 2018-03-15

友人へのプレゼント用で購入。
名入りで喜んでもらえて良かったです(^^)

5 2017-06-21

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
英字筆記体で名入れをお願いしたのですが、残念ながら視力の弱い方や高齢の方には文字が小さく読みにくいです。
それ以外は言う事無しです。
プラチナ万年筆でこの値段でこの機能、カラーも安っぽくなく名前も無料で入れていただけ送料も安く抑えられ凄く良い買い物が出来ました。
安価にもかかわらずメッセージカード付き、仮止め、手提げ袋、包装紙選択可能などの気遣いも大変有り難かったです。

5 2016-08-29

以前から使っていた筆記具ですが、消しゴム側のキャップを紛失した為購入しました。
書きやすさももちろんですが、ボールペン(赤・黒)とシャーペンの組み合わせがありそうであまりなく、とても便利で気に入っています。
名前入りなので落としても無くなりません。
値段もお安くとてもいい商品だと思います。
受注番号 241849-20160817-0696878382

5 2017-07-25

中学生になる姪っ子へのプレゼント用に購入。
綺麗にプレゼント包装して頂けておりました(^^)
中身は見れておりませんが、喜んでくれると嬉しいです。