名入れ 多機能ペン プラチナ PLATINUM 複合...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

名入りなのに早かった!
5月3日に注文して6月2日には届く予定だったのですが、私の都合で3日に受け取りました。
名前入りなのに早い対応で、すごく助かりました。ありがとうございました。
黄色は画像を見るとパステル系に見えたのですが、本物は金色に近かったです。
今、現在仕事で別メーカーのシャーペンプラスボールペン赤黒の今回購入したものと同じ仕様のものを使っていますが本体が太いので持ちにくかったのとシャーペンが壊れてしまったのでこちらの商品を購入したのですが、すごく持ちやすさと書き着心地がいいです。
また他の色も購入したいと考えています。
プレゼントとしても合わせて数点購入したので、喜んでもらえると嬉しいな^_^

5 2020-08-26

助かりました
素早く対応していただき、こちらの到着日希望にも間に合わせていただきました。ありがとうございました。

• mico8811さん
  • mico8811さん

5 2020-04-07

自分だけのペン、会社での相棒です。
会社で使い始めて、赤色、黒色、シャーペンと1本で使い分けれるのが、とても便利で
再度注文しました。
名前を付けていただけるので、特別感があって大切に使っています。
プレゼントにも喜ばれました。

4 2020-04-03

配送も早く、名入れで注文しましたが、仕上がりも綺麗で、ちゃんとした箱に入っていたのでプレゼント用にとてもよかったです。

5 2020-03-29

プレゼント
友達にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。

5 2019-03-18

ありがとうございました
注文後すぐに確認メール、その後も名入れで複数個頼んだのにも関わらず、迅速に対応いただき、とても助かりました。
異動の方にお渡しした所、とても喜んで頂きました。
また、機会があればお願いしたいです。

2019-03-23
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

5 2020-02-29

知人の合格祝いに購入しました。
スピーディーな対応、出荷で良かったです。
名入れ部分も到着後に確認出来るましたし、専用箱に入れて、包装までとても丁寧に仕上がっていました。
また利用させて頂きます。

5 2019-06-22

もう何度も注文させて頂いています。名入れ&丁寧な包装&メッセージカードにも対応 して下さるのに お値段も良心的なので ちょっとした贈り物に最適です(*^-^*)。
とにかく毎回対応が迅速で素晴らしいです!!

5 2018-04-14

気に入ってもらえました
お世話になった、女性の上司への贈り物だったので赤やピンクが良いかと思いましたが、それらの色はなく取り扱ってる中のネイビーを選びました。プレゼントだったので包装してもらってたので、名前が間違っていないかなど確認できずどんな仕上がりか心配していました。しかしその上司から写メをいただき、とても気に入ったとのコメントもいただき素敵な仕上がりに嬉しくなりました。

5 2017-06-21

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
英字筆記体で名入れをお願いしたのですが、残念ながら視力の弱い方や高齢の方には文字が小さく読みにくいです。
それ以外は言う事無しです。
プラチナ万年筆でこの値段でこの機能、カラーも安っぽくなく名前も無料で入れていただけ送料も安く抑えられ凄く良い買い物が出来ました。
安価にもかかわらずメッセージカード付き、仮止め、手提げ袋、包装紙選択可能などの気遣いも大変有り難かったです。

4 2018-08-26

思っていたものとは違いましたが。
思ていたものと違いましたが、これはこれで満足です。かなりしっかりしたつくりで、重いめですが、書き味はよいです。名入れの部分も気に入りました。きれいな色で満足です。ブルーを購入しましたが、薄いブルーで、写真のアイスブルーのような色でした。気に入っています。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

5 2018-07-31

お揃いに。
珍しいお色だったので、ガンメタルを購入。
メタリックな灰色という感じで
とても素敵です。
遠距離恋愛中の恋人とペアにしたのですが
仕事中も肌身離さず居られるので
恋人にも喜んでもらえました。
配送も迅速でした。
また利用したいです。
ありがとうございました!。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、また贈られた方も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2019-02-07

満足
迅速な対応、とてもありがたかったです。発送目安よりだいぶ早い発送だったので、名入れでの発注になっていなかったのかなと心配になる程でした(^_^;)ラッピングの仮止めや紙袋のサービスなど、かゆいところに手が届く!そんな感じでした(^^)
義母にプレゼントする予定です。楽しみです。

4 2018-04-23

名入れしてグリーンを購入しました。価格の対して機能、書き心地は共に満足です。太軸でレトロな雰囲気のデザインが良いですが、グリップ部分が滑り長時間の筆記には向きません。普段スーツの内ポケットに入れて日常使いに丁度良いペンです。

5 2017-06-12

すごく喜んでもらえた!
名前入れ出来てこのお値段。嬉しいです(*^^*)
私の不手際でご迷惑をおかけしたのにとっても親切に対応してもらいました。
今回はプレゼントにしたけど、自分様にも欲しくなりました。