【あす楽対応可】ボールペン 名入れ ウォー...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2019-06-11

たいへん満足しています
後輩の昇進祝いに贈りました。
名入れもきれいでしたし、納期も早く、価格も大変満足のいくものでした。
ウォーターマンのボールペンは、そこそこの高級感で嫌味なくデイリーに
使えるので日常でガンガン使うようにブラックを贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-06-06

お世話になった方の就任祝い用
お世話になっているアラフィフ女性の社長就任祝いに注文しました。
女性なので、黒よりもやわらかい印象のブラウンにしましたが、到着して確認したところ、大正解でした!
名入れもしたのですが、出来上がりが、想像以上に上品な仕上がりで大満足です。喜んでもらえると思います。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-29

すてき
ウォーターマンのボールペンは,かすれることなく記載できるのでお気に入り。息子のプレゼントに名入れでプレゼントをしたところ大喜びをされた。黒に金,大人の雰囲気がたっぷりだった。

2019-02-05
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

5 2019-04-14

対応がかなり素早く、とても良かったです。

4 2019-04-03

贈り物に購入しました。使い心地は分からないのですが名前も入れていただいて値段に値する上品な外観でした。ブラックが売切れだったのでブラウンにしましたが落ち着いた色で満足です。

5 2018-12-21

迅速な対応、プレゼントにぴったり
30代半ばの主人の誕生日プレゼントとして購入しました。百貨店で購入を検討していたところ、名彫りに1週間かかるとのことで、あきらめていたところこちらの店舗を見つけました。迅速な対応、きれいに梱包もされており大満足です。書体やラッピングの選択も多いことも嬉しいオプションでした。ありがとうございます。

2019-02-05
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。

5 2018-11-02

大変気に入っています。
商品到着後の問い合わせにも、親切かつ迅速に対応いただけました。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

5 2018-07-25

お気に入り
私の手には大きさが丁度良く、とても書きやすく使いやすくて満足しています。デザインも良く名入れ文字も本体に対してバランスよく入っていて良かったです。

2019-02-02

5 2018-01-12

クリスマスプレゼントに
ブラック&ゴールドを名入れで包装してもらいました。
別のボールペンと悩みましたが、レビューを読み漁ってコチラに決めました。
決め手は、ロック式ってトコと、持つ部分が太いってトコですかね。
彼の持ってる筆記用具は持ち手が太いのが多いし、筆圧が強めなので書いていて疲れにくい太いモノがいいカナと思って。
そこそこ太さがあるので書きやすかったそうデス。
細字ではないですが、書き出しも滑らかだそうで、散々悩みましたが、コチラにしてよかったデス。
初期装填に替え芯:ブラックとあったので替え芯が付いてるモノだと勘違いして予備は添えませんでした。
この替え芯はボールペン本体に入ってるモノの事のようでした。
専用の箱に入ってるので見栄えはいいですが、包装紙に高級感はなかったデス

5 2017-09-16

大満足です!
購入して驚くほどすぐ届きました!!!(o^^o)
ショップの対応も素晴らしく大満足です!
入れる文字ですが、私が書いた文字、文字化けしてて変な感じになってたのですがショップさんの対応で訂正して書いてくれて感動しました!ありがとうございます!
ちょっとマイナスだったのが購入するときに包装と、文字入れを買い物かごにいれないといけないのが面倒でした、文字入れを探してもなかなか見つけれないし、ん!?どこに文字入れればいいの!?と買うのやめようかと思うほど面倒でした。改善して欲しいです!
とても良い品ありがとうございます!もらった方も喜んでくれました!

• miyo29さん
  • miyo29さん

5 2018-06-28

子ども達から父の日のプレゼント
子ども達から頼まれて購入。
ぎりぎりまで悩んだ父の日のプレゼント、まにあわなかもとヒヤヒヤしましたが対応が大変早く、ネーム入りも注文通りで主人もすごく喜んでました。ありがとうございました。
後日ショップから丁寧にお礼のメールまであり、今回の買い物はとても気持ちよいものでした。
大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2019-01-29
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、また贈られた方も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2018-03-23

お値段以上の作り
同僚に見せたところ2,3万はしそうと言ってくれました。値段を言ったらびっくりしていました。

5 2018-02-22

贈呈品として
退職及び移動する同僚に贈るプレゼントとして利用させて頂きました。
丁寧な対応で、しっかりとして、丁寧な梱包で、大変に喜んで頂けました。
また利用したいと思っています。

4 2017-12-30

退職時の餞別として
退職時の餞別として皆で購入しました。
中身は見ていませんが喜んでもらえたと思います。
無料でついてくる紙袋がへにゃっとしていたので
もう少ししっかりしたものだともっと良かったと思います。

5 2017-11-12

全てにおいて
大変満足です。リフィルも青の細字に替えましたが書き味も良いです。
ネーム入れも良かったですが、もう少し大き目の文字が私には良かったです。目立ちにくいのが良い方は最高かと思います。