【あす楽対応可】ボールペン 名入れ ウォー...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • おすすめです
  • 以前、同じウォーターマンのメトロポリタン・エッセンシャルを1年程使用していましたが、私の手にはすこし細すぎ大量に筆記をすると疲れてしまったため、こちらに買替ました。適度な太さ、ほどよい重さ、マットブラックのさらっとした質感。とても気に入っています。海外社製のボールペンにありがちな書き始めのカスレ等もなく指紋等の汚れも目立たない為、本当にお勧めします。ペンケースがついてきましたが ・・・(続きを読む
  • ぱんぱんぱんだってーさん
  • 3 2014-10-28
  • 飽きのこないデザインに加えて
  • 長さ、重さ、バランスもほどよく、これでもうちょっとインクの出が良ければいいのにちょっと残念です。レフィルも安くはないのにこの書き味かと思うと・・・新しい相棒探しにはもう少しかかりそうです。 ・・・(続きを読む
  • IRIKO☆さん

5 2019-04-06

感謝の気持ち
家を新築した時の担当さんに感謝の気持ちでネームを入れてもらい贈りました。すごく喜んでもらえて良かったです!近所の文房具店ではすぐに対応してもらえず、こちらでお願いしましたが、あっという間に手元に届き助かりました。また自分用にもネーム入りでオーダーしたいです。

4 2019-03-24

友達の就職祝いに購入させていただきました。
かっこよく友達も喜んでいました。

5 2019-02-03

彼氏の誕生日プレゼントで購入
インクが出るか心配でしたが、その心配はなく問題なく使えているようです。
マットなブラックを購入。
名前入り気に入ってくれました!

2019-03-23
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-11-11

お礼の品に
お世話になった方へ贈り物を探しに百貨店でいろいろ見て悩んで帰ったあと、楽天で同じ物があるかなぁと見てみたらありましたっ!
書き心地が良かったのと、マットブラックのおしゃれさ、そして何よりお安く買えたのでとってもラッキーなお買い物になりました。
名入れをお願いして、ラッピングも仮止めしてもらっていましたが、希望通り対応してくださいました。
1つ1つしっかり確認されて間違いが無いように丁寧にチェックされてる様子が、納品書を見て感じました。

• Umekochanさん
  • Umekochanさん

4 2018-03-23

良いプレゼントになりました
バレンタインデーのギフトに主人にプレゼントしました。高級感を感じられる頑丈な箱に入った名入れのペンはとても素敵で、大変喜んで貰えました。お値段は決して安いわけではありませんがそれ以上に喜んで貰えるからとても有意義な買い物だと思えました。

5 2018-03-06

プレゼントなので・・・
贈り物にしたのでわかりませんが、喜んでくれてたから、ひとまず良かったです。

4 2017-09-08

歳上の彼へのプレゼントに購入しました。急ぐ旨お伝えすると、指定便で送ってくださり大変助かりました。商品も程よい太さ、重さで高級感もあり、仕事のシーンへ持ってこいだと思いました。少しお高いので迷いましたが、気に入って貰えたのでよかったです。

4 2017-08-25

満足
プレゼント用に購入しましたが、先方も満足をいただいております。
ネームをきっちりと入っていました。

5 2016-03-10

おすすめです
疲れてしまったため、こちらに買替ました。
とても気に入っています。
海外社製のボールペンにありがちな書き始めのカスレ等もなく
指紋等の汚れも目立たない為、本当にお勧めします。
ペンケースがついてきましたが、そちらは残念な感じなので
期待しない方がよいかと思います。

• Izarkさん
  • Izarkさん

5 2015-09-14

良い商品を安く購入することができ、満足しています。マットブラックも落ち着いていて気に入りました。書き易さは2万円を超えるボールペンと比較しても遜色ありませんが、可動部が若干華奢な印象で、耐久性の違いはありそうです。いずれにしましても、価格以上の価値がある商品だと思います。

5 2014-10-22

高級感あります!
お誕生日のプレゼントに購入しました。
本人がずっと希望していただけあって、とても気に入ってくれました。高級感があって、とてもすてきです。

4 2017-04-21

恥ずかしくないボールペン
バランスのとれたデザイン、何処にあっても恥ずかしくないボールペンと思い、色々迷ってマットブラックを購入しました。思い描いた通りで大変気に入りました。但し、使ってすぐに症状が現れたのですが、芯を出す時は問題ないのですが、しまう時はしっかり手でアシストしないと収まりません。個体差があるのかもしれませんね。又、早くも手脂でテカってしまうではと気になっています。それも自分と共に過ごした証と思えは、逆に愛着も湧くのかも知れませんけど、大切に内心は密かに見せびらかしつつ、大切に使っていきたいと思います。

4 2015-05-29

普段使いの最高峰!
あまりピカピカした光沢は好みではないのでマットブラックを選びましたが重量感もあり大満足です。一点だけ他のレビューにあるように書き出しにかすれる事がります。それは以前にどこかのショップで試したときも同じだったので、この製品全てにいえることかもしれません。でも、書き出してしまえば特に不便には感じませんが。定価のほぼ半額という販売価格ですから普段使いでの選択にも入ってきました。大切に使いたいと思います。

5 2015-05-29

リーズナブルなのに高そうに、見える
大人に、ピッタリの、おしゃれなデザインがとても素敵です。

5 2015-01-18

就職祝い
就職祝いを探してました、とてもいい品物が安く買えて良かったです。
良い買い物ができました。