5 2016-04-12

餞別用に購入
取引先の方が転勤のため、餞別として購入しました。このボールペンは以前に自分で使っていたこともあり、そのころの使い勝手がよかったので贈答用に購入しました。
ただ、持ち方によっては、ペンの上半分に手が干渉してしまい、意図せずペン先が引っ込んでしまうことがあります。

4 2019-12-22

早い発送に感動だけど、
金曜の夜中に名入れで注文して
備考にイブまでに
もらえたら嬉しいと無理を言いましたが
次の日には発送、日曜日午前に届き
間に合わせることができました!
発送がはやくとても嬉しいです(*^.^*)
仮止めで中身も見れて、名入れも
丁寧できれいにはいってました!
ただ、一点マイナス星をつけた原因が
入っていた箱を包むケース?に
傷がついていたのでプレゼントなので
少し残念でした( ´△`)

• eipyonnさん
  • eipyonnさん

4 2017-07-12

お世話になった塾の先生へのプレゼントとしての購入でした。
ラッピングもキレイにしていただき名前入りにしたので仕上がりを確認したかったので仮留め包装にもしっかりしてもらいキレイな仕上がりを確認できましたので満足な買い物でした。
ただ購入後にはなんのメールもなかったのでホントに指定日に届くのかな?と少し不安になったので星1つマイナスにさせてもらいました^_^;
また機会があったら利用させてもらいたいお店です!

4 2020-03-28

大変迅速にご対応いただきありがとうございました。こちらの注文通りで、満足です。

5 2019-11-05

リピートです
何かあれば、気にしない些細なことでも即連絡をくれて、大変気持ち良く買い物ができました。
以前はプレゼント用に、今回は自分用に購入しましたが、他店ではなかった取り扱い説明書もちゃんと同封されていて信頼が出来ます。
なのにこの価格で有難いです。

5 2019-08-30

大切な人へのプレゼントにしました。
名入れも出来たので大変喜んでもらえました。

• プイカさん
  • プイカさん

5 2019-05-13

3本目です
仕事用に妻が使っていた物をたまたま高校生の息子が使い、「これいいじゃん、もらってもいい?」と持っていきましたので、母の日にプレゼントで購入となりました。彼は物にはこだわりがあるタイプなのでお眼鏡にかなったということでしょう。CROSSは構造上の故障は交換してもらえるのでお得だと思います。このシリーズは数年使っていますが、今のところ故障したものはなく、カッチリとしていて書き味もそんなに悪くはないので。これを含めると3本同じものになりますので、今回は名前を入れてもらいました。

4 2019-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
名入れが良かった
定番品ですが、プレゼントで喜んでもらえました。名入れをしましたが、渡すまでどう仕上がったか見れなかったのが残念。

5 2018-11-26

期待どおり
名入れ対応でも翌日に届き、仕上がりも満足のいくものでした。
仮止め包装で確認してからプレゼントできるのは助かります。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • otani5225さん
  • otani5225さん

4 2018-04-22

比較的安いが使用感が良い
昔クロスの黒ボールペンを愛用しておりましたが、なくしてからしばらく使っておりませんでしたが、赤・黒・シャープペンと多機能で良さそうなので購入しました。多機能ペンの割りに細くて使いやすいですが、スタイラスは少しやわすぎるのとシャープペンの芯を出すときには頭を押すのはスタイラスが邪魔になるのでスタイラス以外の部分で芯がでるようにノックしている。他の多機能ペンに比べると細くて書きやすいので価格以上の満足感です。

5 2018-04-01

ギフトに最適
知人女性への就職祝いとしてフロスティーピンクを購入。
日本製のものも品質は優れていますが、やはりボールペンといえばクロス。
黒、赤、シャープペン、スタイラスペン一体型で、しかも高級感のある外見と
ネームバリューを考え合わせると、この価格は安いと思います。
また、名入れをお願いしても発送は迅速でした。
ボールペンという“道具”は、自分では安物しか買わない人が多いので、
プレゼント用途には(特に「名入れ」は)最適の選択ではないかと思います。
本人にも喜んでもらいました。

5 2018-03-29

早くてびっくりしました
名前を入れてお願いしたにもかかわらず、翌日には届いて本当に驚きました。 3月中に異動の方へのプレゼントだったので、本当に助かりました。 また、ご本人にも喜んでいただき、株が一枚も二枚も上がりました。 昨年も同じものを退職する人に贈って喜んでもらったので、リピしました。
また、お願いしようと思います。

5 2018-03-24

私自身クロスの筆記具を愛用してて使いやすいと思い、いつもお世話になっている方の子供さんの入学祝いのプレゼントに購入しました。プレゼントをする日まであまり日にちが無かったのですが名入れをしても対応が早くて助かりました。見せてもらいましたが名前が入ったペンはカッコよかったです。とても喜んでくれてました。自分用に欲しくなりました。

5 2018-01-01

人へのプレゼントに購入
人へのプレゼントを購入。名入りペンだったので確認したかったのでラッピング包装を仮留めで観れるこちらのショップは非常に助かりました。
また名入りでしたがすぐに発送してもらい次の日には届いたのも本当に助かりました!
また梱包も丁寧できちんと対応してくださるショップと感じました。これからも利用したいと思います。

5 2017-07-14

価格に納得
卒業のお祝いに百貨店などで商品を見ていたのですが、通常、定価と名入れ代が必要になります。また、名入れも1週間くらい待たなければいけないので、ネットで注文する方が楽だなと思ってネットで検索しました。そうしたら、定価より安いのに名入れ無料。なおかつ、送料まで込み。
同じものを渡すのに何割か安く済み、得した気分です。(笑)