【あす楽】クロス テックスリー プラス TEC...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-10
  • かわいい
  • クロスのボールペン。実物は見たことがあったので安心して購入。名入れが嬉しいです。白にしましたが、名入れの色でかなり迷いました。シルバーで名入れしたらとっても素敵!正解でした。複合ペンでスタイリッシュなデザインのものってなかなかないんですよね。それをクロスは叶えてくれてます。タッチペン付きだけど私は使わないですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • クロスのペンがこの値段で買えた。
  • クロスのペンは使ったことがないので大変興味があります。3つの機能が1つになっているので届くのが楽しみです。この機能を最初に発売したメーカーの商品を買いましたが安っぽかったです。 ・・・(続きを読む
  • shinoharasanさん

5 2017-04-03

良かったです
子供たちの入学祝に2本購入しました。
製品は保証付きで使いやすかったですし、価格も名入れ・包装紙付きで非常にリーズナブルでした。
名前もかっこよく入っていました。
買ってよかったです。

5 2017-01-21

急な上司の栄転祝いに購入しました。
機能的に満足出来た商品で喜んでもらえました。
こちらのお願いにも快く対応してくれて良かったです。

5 2017-07-14

価格に納得
卒業のお祝いに百貨店などで商品を見ていたのですが、通常、定価と名入れ代が必要になります。また、名入れも1週間くらい待たなければいけないので、ネットで注文する方が楽だなと思ってネットで検索しました。そうしたら、定価より安いのに名入れ無料。なおかつ、送料まで込み。
同じものを渡すのに何割か安く済み、得した気分です。(笑)

• eipyonnさん
  • eipyonnさん

4 2017-07-12

お世話になった塾の先生へのプレゼントとしての購入でした。
ラッピングもキレイにしていただき名前入りにしたので仕上がりを確認したかったので仮留め包装にもしっかりしてもらいキレイな仕上がりを確認できましたので満足な買い物でした。
ただ購入後にはなんのメールもなかったのでホントに指定日に届くのかな?と少し不安になったので星1つマイナスにさせてもらいました^_^;
また機会があったら利用させてもらいたいお店です!

4 2017-01-10

かわいい

4 2017-08-09

卒業プレゼントに
家庭教師の生徒に名前入りであげました。
いつか就職しても使えるように黒にしました。
以前自分用にも購入しましたが、スリムなのに黒、赤、シャーペン機能があってすごい感動しました。
スマホのタッチペンが正直いらないと思いましたが、今の時代あってもいいのかな。。。

5 2017-07-26

満足です
満足です。クロスにしては細めですが、ペンタッチがすごく良い。

5 2017-06-09

良かったです。
夫の誕生日プレゼント用に購入しました。値段も手ごろで大変良かったです。

5 2017-04-27

迅速な対応ありがとうございました
名入れでしたがスピーディーに仕上げてくださいました。名入れもきれいでしたし、満足です。
プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-03-02

プレゼント
プレゼントだったので、中身は確認していませんが、お買い得であったと思います。
ただ名入れをお願いしたら、1週間くらいかかりましたので、余裕を持って注文したほうが良いと思います。

5 2016-11-01

スリムでお洒落です
スリムタイプでCROSSらしいデザインが気に入っています。スタイラスも便利ですよ。

4 2016-10-20

誕生日プレゼントに購入
会社でお世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
現物はまだ見ていないのでなんともコメントできませんが、良い買い物ができたと思っております。

4 2016-10-16

商品が届きました
商品が届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-09-23

プレゼントしました
母にプレゼントしたところ、喜んでもらえました。名入れサービス、いいですね。

5 2016-04-12

餞別用に購入
取引先の方が転勤のため、餞別として購入しました。このボールペンは以前に自分で使っていたこともあり、そのころの使い勝手がよかったので贈答用に購入しました。
ただ、持ち方によっては、ペンの上半分に手が干渉してしまい、意図せずペン先が引っ込んでしまうことがあります。