【メール便対応/1個まで】ファーバーカステ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

大人の塗り絵用に購入しました。24色にしようと思っていたのですがそんなに値段が変わらなかったので36色に。やっぱり色が多いと気分も上がりますね。ファーバーカステルは初めて使いましたがとても塗りやすく、芯も折れにくく、色も綺麗です。

3 2017-02-24

満足ですが…
外側の缶に青色の汚れや細かい傷がありました。ビニールの内側なので製造時の取扱に問題があるのかなと思います。
色鉛筆に問題はないので自分で使用するには満足ですが、大切な人へのプレゼントにはちょっとおすすめできません。

5 2018-05-19

買って良かった(・∀・)
とても柔らかく描きやすいので満足しています♪
水彩用の筆も付いていることを開けて知り、嬉しかったです。
2wayなので絵の幅も広がります^^
私は自分用なので気になりませんが、
ファーバーカステルの中国語のホログラムシールが
蓋の部分に付いています。

5 2017-02-07

色がとても綺麗です。
沢山使ってみたくなる色鉛筆です。

5 2017-01-25

これはイイ♪
小1の娘に購入したものですが、今まで使っていたどの色鉛筆より発色が良く、娘も塗り絵が今まで以上に好きになったようです。クーピーなどより細かく塗れるため、大人向けの塗り絵にもチャレンジして楽しんでいます。

5 2016-12-10

ウェルカムボードに絵を書くために購入しました。
昔使ったことがあって、とてもよかったので迷わず購入しました。

3 2016-11-20

Good quality. Fast transaction.Good quality. Fast transaction.

• miyu7679さん
  • miyu7679さん

5 2016-11-20

大人のぬりえをする為に購入しました。
水彩色鉛筆は初めて使いましたが、とても使いやすく、また色も豊富で楽しいです。大切に使いたいと思います。

5 2016-11-03

楽しいです!
丁寧かつ迅速に対応して下さいました!
届いた商品は早速ロールポーチに入れて持ち歩いて使っています。(こちらも使いやすい!)
色鉛筆を塗った上から水筆を塗ると水彩のようになるというのに惹かれて購入しましたが大正解でした。

4 2016-10-14

良い
前に息子に買って、もう一人の息子も欲しいと言ったので、色数を増やしてリピです。喜んで使っています。

5 2016-10-11

色鉛筆希望の友達へのプレゼントに購入しました。
描きやすいと喜んでもらえたようです。

5 2015-08-06

はじめて使ってみましたが、絵を描くの楽しくなります。

5 2015-07-26

遅い時間の注文でしたがすぐ発送して頂き、希望時間通りに届きました。ギリギリの注文でしたが友人へのプレゼントの為、急いでいたのでとても助かりました。ありがとうございました。

4 2015-07-18

とても良い感じです^_^
始めて水彩色鉛筆を使ってみましたが芯の硬さとか
私の好きな感じです。

3 2015-06-23

父の日のプレゼントに
絵を描くのが上手い義父へ、父の日プレゼントとして購入しました。なめらかで描きやすいと大絶賛でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆