【メール便対応/1個まで】ファーバーカステ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• handm0503さん
  • handm0503さん

5 2019-02-04

子供用への購入です。
2歳と4歳の子供用に購入致しました。
36色でそれなりに楽しんでいるようですが、正直なところ子供用には色の種類が多すぎるかもしれません。
値段は手頃、色は鮮やかに画用紙に映えるように思います。
中国語表記にはこの際目をつぶりましょう。w

2019-03-23
ご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-10-17

イラストを描くのが好きな子どもの希望で購入しました。
今まではイラスト用のペンで描いていましたが、鉛筆でイラストの幅も広がると喜んでいます。
まだ使用していませんが、絵の具のように鉛筆の強弱で色の濃淡がつくみたいなので、
出来あがったイラストを見せてもらうのも楽しみです。
36色でこのお値段、非常にお値打ちに購入できて満足です。
又、発送も早く梱包も丁寧でした。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-01-20

絵を描くのが好きな子供の依頼です。
喜んでました。

• lonely4649さん
  • lonely4649さん

5 2017-11-18

近所に売ってない
水彩チックになります。母にプレゼントしました。喜ばれました。

5 2017-10-08

綺麗に塗れます!
同じ製品を使用しており、補充のために購入しました。
この製品しか使用していないため比較の評価はできませんが、個人的には綺麗に塗ることができ大変満足しています。

• hy1580さん
  • hy1580さん

5 2018-05-27

色合い、書き味とも満足してます。水との相性もよく、思いどうりに描けます。

• yusasamaさん
  • yusasamaさん

4 2018-03-12

惜しい
非常に対応もよく、価格もお安く、よかったのですが、やはり、メール便なので仕方ないですし、覚悟はしておりましたが、プレゼントだったので、【うわっ!】と喜んでくれた後に、【あっ、1本折れてる・・】とだけ。まあ、仕方ないですね。色鉛筆ですし、お安く送って頂いてますから。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆