【メール便対応/1個まで】ファーバーカステ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

絵を描くのが好きな娘の為に購入。
早速使用してみましたが、発色も良く、とても使いやすいです。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-05-01

使いやすい
今まで使用していた水彩色鉛筆がなくなってしまったのと、安さにひかれて購入しました。発色も非常によく使いやすいですが、使い始めは芯が固くあまり発色な良くないです。使い始めてみると本当にいい色を出してくれます。筆もついており(こちらも最初は使いづらい)かなり重宝しています。また、機械があれば購入したいです。

• NRKoさん
  • NRKoさん

4 2018-02-06

すぐ届きました&塗り絵に最適
金曜に頼んで土曜日に届きました!土日に塗り絵したかったのでありがたかったです。
水彩はまだ試してないですが、重ね塗りもきれいに塗れます
鉛筆に色が書いてない(日本語で)のでちょっとわかりづらいということで☆4です
外国ものですかね、日本語表示はないです

5 2017-12-28

父へのプレゼント
最近似顔絵描きを学び始めた父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-08-05

娘用に購入。
水彩色鉛筆は初めての購入でしたが、36色もあり、とても気に入ったようでした。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-05-30

水彩色鉛筆
使いやすい。色が豊富とってもいいかんじです。

5 2018-05-18

ありがとうございます。
迅速な対応で大変満足です。

• ringmadeさん
  • ringmadeさん

4 2014-09-10

前から気になっていた商品ですが、お値段も安かったので、他の商品と同時購入してみました。
色数も多くて筆もついているので、すぐに使えそうです。

5 2017-08-06

メール便対応◎
定番の水彩色鉛筆ですね。申し分なし。イラストをちょこっと書くだけですが、36色にこころ踊ります。

5 2017-08-23

大満足です!
小学生の娘が多色の色鉛筆を欲しがっていましたので
お値段も安いし色もたくさん入ってるこの商品を購入しました。
値段が安いので品質が少し心配でしたが発色も良かったです。
娘も大喜びでした。また購入したいです。

5 2017-08-20

喜んでもらえた
子供にプレゼント。なんの問題もなく使えてます。

5 2017-08-14

娘に購入しました。お絵かきする用に。
喜んでました。

• machu5018さん
  • machu5018さん

5 2017-07-08

使いやすいです
画材屋さんで購入すると24色で同じぐらいの金額だったのでこちらを選びました。初めての水彩色鉛筆でしたが、書きやすく色数も多くて満足しています。

3 2019-09-08

入っている色番が違います!
シャチハタHPに載っている色番号と、実際に入っている色番号のラインナップが違います!
色鉛筆1本1本に色名が書いていないのでHPを見ながら記入していたのですが、途中から「ん?この番号ないな」というものが半分ほど…。他にもどう見ても青緑色っぽいものが「こんいろ」と載っていたり。色彩業界ではそう呼ぶのでしょうか。何が正しいのか分からなくなり、子供が間違って覚えても困るので途中で書くのを止めてしまいました。最初から書かなければよかった。
品物はちゃんとした公式のものなのでしょうか?類似品?
子供用のプレゼントで買ったので気にせず喜んで使っていますが、親としては少しもやっとする商品でした。
使い心地は塗りやすいし発色も良いだけに残念です。

2 2018-11-11

中国製
大人の塗り絵に興味を示していた友人にプレゼントしようと買いましたが、届いてみると中国用?
表記が中国語です。
使用には問題なくてもプレゼントとしては向いてないと思います。
目的の用途に使えなかったので評価低め。
自分の確認不足といえばそれまでなのかもしれませんけど。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆