【メール便対応/1個まで】ファーバーカステ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • レビュー遅くなりすみません。趣味の塗り絵用に購入し、数ヶ月使っていますが、とても良いです。しっかり梱包してくれたので、芯が折れていることもありません。色鉛筆自体、水彩紙ではない少しツルツル感のある紙にでも、色がきちんとのります。メーカーものの36色、しかも水彩。今はこんなにお安く手に入れることができるのだと、驚きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • 満足ですが…
  • 外側の缶に青色の汚れや細かい傷がありました。ビニールの内側なので製造時の取扱に問題があるのかなと思います。色鉛筆に問題はないので自分で使用するには満足ですが、大切な人へのプレゼントにはちょっとおすすめできません。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

レビュー遅くなりすみません。
メーカーものの36色、しかも水彩。

• Rire0301さん
  • Rire0301さん

5 2019-03-04

いい(@^▽^@)
子供が発色がいいとお気に入りで、リピートです。

5 2018-12-17

珍しい色鉛筆
水彩用の配色が綺麗な色鉛筆です。眺めても楽しいですね。ありがとうございました。

4 2018-10-17

イラストを描くのが好きな子どもの希望で購入しました。
今まではイラスト用のペンで描いていましたが、鉛筆でイラストの幅も広がると喜んでいます。
まだ使用していませんが、絵の具のように鉛筆の強弱で色の濃淡がつくみたいなので、
出来あがったイラストを見せてもらうのも楽しみです。
36色でこのお値段、非常にお値打ちに購入できて満足です。
又、発送も早く梱包も丁寧でした。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。

5 2019-07-01

満足
娘欲しかった商品です。届けてきたら、すぐ使いました。満足でした。

• ay4453さん
  • ay4453さん

4 2019-06-25

大人の塗り絵に
塗りやすいです!筆も付いてます!塗り絵楽しみたいと思います!

5 2019-05-19

水彩色鉛筆 36色
小学生の男の子への誕生日プレゼントとして購入。水彩色鉛筆としては安価でしたので子供も惜しみなく使えありがたいです。筆が一本付いていて持ち運びにも便利です。

5 2019-04-07

再々度の購入です。孫が遊びに来るたび「絵」を描くさいに使っていたのですが、自分の家でも
使いたいからとリクエストがありました。筆を使って水彩画っぽく書いたりして楽しんでいるようです。

5 2019-04-04

塗り絵の世界〜!
凝り性のため、色々な品を揃えたいのです。この手もアリかな〜?と購入しました。
水性や普通の色鉛筆、マーカー等での作品作りは発想が豊かになります。

• handm0503さん
  • handm0503さん

5 2019-02-04

子供用への購入です。
2歳と4歳の子供用に購入致しました。
36色でそれなりに楽しんでいるようですが、正直なところ子供用には色の種類が多すぎるかもしれません。
値段は手頃、色は鮮やかに画用紙に映えるように思います。
中国語表記にはこの際目をつぶりましょう。w

2019-03-23

4 2019-01-18

初めて水彩色鉛筆を使う 6歳〜75歳のおばあちゃん7人で、塗り絵を楽しみました。紙パレットの上で 色鉛筆を塗り重ね、絵の具のように色を混ぜて作るのがとても面白かったようです😁完成した絵は それぞれ個性が出て素敵でした❣

5 2018-12-20

薄手の缶に収納されていて、かさばらず持ち運びに便利です!
これから色々絵を書いていこうと思います!

5 2018-10-04

絵を描くのが好きな娘の為に購入。
早速使用してみましたが、発色も良く、とても使いやすいです。

5 2018-08-05

娘用に購入。
水彩色鉛筆は初めての購入でしたが、36色もあり、とても気に入ったようでした。

5 2018-07-27

母が大人の塗り絵を始めたので、購入しました。
注文の翌日には商品が届きました。
迅速な対応と梱包もしっかりしていて大満足です。
機会があれば、また利用させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆