4 2024-01-27

お選びください。:お選びください。 | カラー:ブラックウッド/L203B

大きな不満無し。
商品の状態も良く、対応も普通でした。
ただ、箱がLAMYのモダンな箱ではなく、LAMYのただの紙箱でした。

5 2024-02-20

重さとバランスがとてもよかったです。リフィルもそんなに悪くなかったです。

5 2024-01-08

お選びください。:お選びください。 | カラー:タクサス/L203TAX

ラミー2000タクサス
木目が非常に美しく、通常のラミー2000とは違った印象を受けます。明るいながらもデザイン性はそのままという大満足な1本です。

• AKTK248さん
  • AKTK248さん

5 2023-12-09

木目が詰まっており、かなりずっしりした感覚。
木軸のペンは他にも持っていますが、これも使い込んでいくうちに表情が変わっていくと思うと楽しみです。

4 2024-02-19

重厚感がすごいです。結構重いボールペンなので、普段使いでは疲れるかもしれません。
刻印がとても綺麗で、書体や大きさのセンスがとても良く、さりげない感じで大変気に入りました。

5 2024-01-17

書き心地の良いボールペンで気に入っています。

4 2023-12-26

プレゼントに
子供の欲しかったものでプレゼントです。さすがの質感!と大喜びでした。入っていたケースだけが希望と違っていたらしいですが仕方ないことですので充分満足しています。

5 2023-12-22

タクサスを購入。
木目がきれいで気に入りました。

5 2023-09-10

LAMY 2000
ずっと憧れていたペンです。
手にしっくり来て書きやすい。
とても気に入っています。

5 2023-08-31

最高です
文句ありません。持っているボールペンの中で一番のペンになりました。

4 2022-12-13

大満足
ラミーの木軸2000ボールペンのタクサスを以前に購入して高級感が有り気に入ったので今回はブラックウッドを購入しました文句無しの満足でコレクションを充実させる事が出来ましたまた機会が有ったら宜しくお願いします、有難う御座いました。

5 2023-01-24

木軸のペンを探しており、ラミー2000ブラックウッドがイメージ通りの物で購入。名入れ箇所が本体ではなく、クリップ部というのも良いと思います。持った質感や書き心地は木軸ならではの感触で非常に満足です。配送も早くとても良かったです。

5 2022-04-26

100点
迅速な対応に感謝いたします。商品にも満足です。

5 2021-10-24

重厚な感じ
持った感じで、木製ボディの重厚感が気に入っています。お薦めです。

4 2022-03-21

木軸の素朴な味わいと秀逸なデザイン
ラミー2000ブラックウッドを探しており、最安値のお店を見つけて購入しました。木軸の素朴な味わいと適度な重量感、秀逸なデザインはさすがラミーと思いました。ただ、ボールペンの書き心地が自分好みではなかったので、星4つとしました。