【あす楽対応可】ボールペン 名入れ パーカ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • 凄い早い対応に感謝です
  • 一緒に働いていた方が辞めるので、お礼と就職祝いでボールペンを購入しました。名前も入れてもらい包装と渡す用の紙袋を頼み届きました。包装と紙袋は段ボールを開けた時に確認が出来ますがボールペンに名前を入れたのは包装してるので確認出来ません。それだけが残念でした。プレゼントしてからの確認になってしまうので例えば請求書の所にボールペンの名前の写真を載せて貰うとか違う用紙に名前が入った写真 ・・・(続きを読む
  • ブタくん2807さん
  • 3 2018-02-11
  • ベイシティブルーを購入しました
  • 中学生になった甥っ子に、名入れしてプレゼント。高級感があって喜んでいました。評価を★3つにしたのは、到着まで時間がかかったためです。 ・・・(続きを読む
  • カールおじさん1129さん

5 2018-12-26

丁寧迅速な対応に感謝します。
この度は大変お世話になりました。
こちらの注文が遅く、また名入れ情報入力不足でご面倒をおかけしたにも関わらず、迅速な対応をいただき、希望の24日着に間に合わせていただき、無事に渡すことができました。
本当にありがとうございます。
また、機会がありましたら是非利用させていただきます。
この度は丁寧迅速な対応本当にありがとうございました。

4 2018-12-19

届くの早い!!
注文してから2日で届きました!
彼氏の誕生日プレゼントの1つとして購入しました!
かっこいい良くて書き心地のいいボールペンを探していて、こちらを見つけました!
名入れもして貰って、届いたものを確認したらとってもかっこよくて素敵でした!
書き心地は試してないのですが、喜んでくれると思います!
問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。

4 2018-12-15

凄い早い対応に感謝です
一緒に働いていた方が辞めるので、お礼と就職祝いでボールペンを購入しました。名前も入れてもらい包装と渡す用の紙袋を頼み届きました。包装と紙袋は段ボールを開けた時に確認が出来ますがボールペンに名前を入れたのは包装してるので確認出来ません。それだけが残念でした。プレゼントしてからの確認になってしまうので例えば請求書の所にボールペンの名前の写真を載せて貰うとか違う用紙に名前が入った写真があると、とても満足にしました。渡すまではドキドキですが早い対応だったので満足にさせて貰いました。

• IKU-MARIさん
  • IKU-MARIさん

5 2019-05-08

パーカー アーバン
プレゼントに購入しました。
前にも購入し、プレゼントしたら喜ばれたので
実用的なプレゼントにはうけがよいです。

5 2019-05-02

プレゼントに最適!
主人にプレゼントしました。
名前入りでとても喜んでくれました。

5 2019-03-16

彼への普段使いプレゼントに、カッコよく、良いものを!と選びました
とても気に入ってくれたみたいで、仕事で常に使ってくれてるよーです♪
刻印もステキでよかったです!
若い子より、大人の男性に合う商品で、恥ずかしくないプレゼントになりました♪

2019-03-23
  • 瑠31璃さん
  • 瑠31璃さん

5 2018-12-08

とても迅速な対応で商品も間違いなく届きました。

5 2018-08-11

高級感
兄へ誕生日プレゼントとして購入しました。名入れもお願いしていたのですが、とても親切で対応が良くて、商品もとても素敵で満足ですし、綺麗に梱包されてました!!
すぐ送って下さったので、誕生日に間に合いました!太めのボールペンが好きなので、すごく喜んでもらえました、本当に良かったです!

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、また贈られた方も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2019-01-28

退職祝いに・・
購入しました。名入れもしていただき、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-03-29

プレゼントに
知人へのプレゼントにと思って、購入しました。デザインが良く、自分でも欲しくなりました。

5 2018-02-04

大満足!
プレゼントとして購入させてもらいました。とても喜んでいただけたので嬉しかったです。また宜しくお願いします

5 2018-01-07

いい商品だ
迅速な対応であり、また、機会があれば、利用したいと思い、宜しくお願いします。

• Lala123さん
  • Lala123さん

5 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判良かったです
会社のクリスマスパーティーのギフトとしてオーダーしました。
特別な依頼などにも対応していただき、
ラッピングも一つ一つご丁寧に対応いただき
すごく満足していただけました!

5 2017-12-30

とても気に入りました!
私の兄の昇進祝いで子供達から叔父にプレゼントで購入しました。文字が書きやすく格好ええやんと喜んでくれました(*^^*)v

• X-PlMiさん
  • X-PlMiさん

4 2017-12-23

贈り物として購入。中身までは見れないが、紙袋がつくなど、贈答品として非常によい。