【あす楽対応可】ボールペン 名入れ ラミー...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 太過ぎず細過ぎず
  • 初めて使用しましたが、多色ペンなのに太過ぎずそれでいて細過ぎもしないサイズ感が非常に気に入りました。質感も良く長く愛用出来そうです。ノック時の「ジャキッ」とした感触は好みが分かれるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-17
  • 名入れ、画像に偽りありでは?
  • 名入れでお願いしましたが、素彫りで彫り浅いので、ほとんど見えませんでした。明らかに画像と異なります。せっかく特別な高級ペンだったのに、とても残念です。当然彫ってしまえば返品も出来ず…。ペン自体もフワッとした妙な軽さがありとても高級ペンの風格はありません。常に買い物は、値段よりも質の良い物を求めていますが、今回はまさに「ある程度の値段を出したのに失敗」でした。良いレビューと悪いレ ・・・(続きを読む
  • nick-manyaさん
  • Koha98さん
  • Koha98さん

5 2019-07-07

とても喜んで頂けました
お世話になりました、上司にプレゼントしました。
名入れで手こずり時間かかりましたが、商品もとても良く、名入れも品良くとてもキレイで、喜んで頂けました。

5 2020-03-28

ラミー2000 4色ボールペンプレゼント
今回は、同僚の異動でのプレゼントで利用させてもらいました。梱包含めて迅速丁寧な対応で余裕を持って渡すことができ、商品も非常に喜ばれました。
自分でも欲しくなり購入予定です。

5 2020-03-26

書きやすい。持ちやすい。
何度も無くしますが、また買います。重量バランスも自分には丁度よく書きやすい。

• wattatsuさん
  • wattatsuさん

5 2020-02-22

かっこいい!
2本目の購入です。名前を入れてもらいましたがカッコイイです。大切に使いたいと思います。注文後も思ったより早く届きました。

5 2020-02-11

すばらしい対応です。
卒業記念品用として購入しました。
配送は迅速、包装も丁寧で、中身の試し書きのため仮包装をお願いしましたが、スムーズに再包装できました。
以前の購入のときには無かった「手提げ袋」のサービスが、とてもありがたかったです。
来年もまたお願いしようと思います。

4 2020-02-07

安く購入でき満足です。梱包も綺麗でまた利用したいと思いました。ありがとうございます。

• kijirakuさん
  • kijirakuさん

4 2020-02-06

部下の昇任祝いに
部下の昇任祝いプレゼントに買いました。喜んでくれました。包装などもきちんとしていて手間が省けて助かりました。

5 2020-02-04

適度の重量を感じるボールペンです。
やっと手に入れることが出来ました。今までのものいない手にしっくりくる感じが素晴らしいと思います。ボールペンのインク出が書き出し時にかすれる傾向があるので、パイロットさんか三菱のインクに交換して大切に使用していきたいと思います。

• GK0654さん
  • GK0654さん

5 2020-01-10

迅速な対応ありがとうございました。
名入れもきれいで満足です。

• sarah_1226さん
  • sarah_1226さん

4 2019-12-27

よかった
友人へのプレゼントです。名入れをしていただきました。

4 2019-12-10

定価よりも安く買えて満足です。
書き心地がよく2本目です。刻印にも満足しています。

5 2019-12-01

ノックがジャリジャリ
所有欲を満たしてくれる良い商品です。
ノック時にジャリジャリと大きな音が鳴ります。
芯をジェットストリームやアクロボールに替えることが流行っているみたいですがそのままでもかなりいいです。
高いだけの価値はあると思います。(約6000円)

5 2019-11-14

1966年
パイロットのRIDGE4色を使用していましたが、どこに行ったのか紛失。前から気になっていたLAMY2000 L401を購入。書きたくなる筆記用具っていいですよね。個人的にはノーマルのインクも書きやすくて好きです。

5 2019-10-05

届いた商品には個体差による不具合などもなく非常に満足です。

5 2019-10-04

最高です!
初めて使い始めたのは4年前。スッキリしたデザインなのに4色あり、手帳とセットで使ってます。気に入りすぎて、これまで3名の後輩へプレゼントしました!非常に好評です。ちなみに芯はジェットストリームを使用してます。