キュレル 美白クリーム40g(ゆけむりショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-06
  • 敏感肌の美白
  • 敏感肌用の基礎化粧品は価格が高かったり、または美白成分が肌に強く肌負けしたり、コレといったものがありませんでしたが、今回のキュレル美白シリーズは価格もお手頃で肌にも優しく、ヒットでした。テクスチャは、クリームにしては軽く、でも余計な油分は入っていないためなのでしょうか、伸びはそこまでよくないですが、成分が留まっていく感じでお気に入りです。キュレルの薬用クリームみたいに最初は軽く ・・・(続きを読む
  • 2 2011-01-24
  • 固く、重い付け心地。あまり内側まで浸透せず、表面にとどまっているような感触。梅雨時に、キュレルの美白化粧水、美白美容液、美白乳液、こちら、とラインで1ヶ月強使ってみましたが、保湿効果は少しもの足りませんでした。湿度の高い梅雨時は、こちらでも大丈夫でしたが、秋冬は、乾燥するかもしれません。こちらを使い始めて2〜3日経った頃から、小さな白ニキビがいくつも出来るようになりました。ひどくテカるようにもなってきました。私には油分が多すぎる ・・・(続きを読む

5 2012-05-10

シミ対策に〜
去年の今頃もキュレルの美白クリームを購入していました。結果は、首やデコルテによく塗っていたので、前よりなんか白くなったね!と母に言われたのでまたキュレルの美白クリームを今年も買うことにしました。紫外線が最近は強いので、歳にもかなわなくなってきたので念入りに塗ろうと思って塗っていますつけ心地もいいしのびもいいので気に入っています。

5 2011-08-31

キュレルの美白クリーム
もう3か月くらい使っていますが、首に特に使っていて最近デコルテが色白になったねと言われるようになりました。とても効果があると思います。

5 2011-07-12

• 内容量:2
  • のび:4
色が白くなってきたみたい!
【低刺激】刺激はほとんどありません。
【使用感】つけ心地がいいです。
【保湿力】保湿されてる感じあります。
【内容量】少し少な目ですね。
【のび】のびはいいです。
【その他】

4 2011-06-14

• 内容量:3
美白〜
内容量が40gなので、私の場合首やデコルテにつけているからすぐ減っていきます。でも肌に優しいのか私は敏感肌ですが、全然ヒリヒリしないしつけ心地もいいです。保湿力もありのびもいいです。これから、紫外線の量が多いので特に集中ケアしたいのでまたリピしたいです。

4 2010-11-26

まだ使っていないけど
まだつかっていないけど、今までは美白の美容液でした。
これから乾燥するので、クリームにしてみました。

5 2010-03-17

とても気に入っています。
化粧品と一緒に購入しました。
ここ1年くらいで、敏感肌になってしまい、
この化粧品を使うようになりました。
キュレルにしてから、かゆみ・赤みも感じなくなり、
すごくいい状態が続いています。
このクリームはやわらかいつけごこちで、
つけたあともベトベトせず、さらっとしているので
朝のお化粧前にも乳液ではなく、クリームを使っています。
安いし、使い心地もいいので、
ついついたくさんつけてしまい、化粧水より先になくなってしまうこともあるので、2個まとめ買いしました。

5 2011-05-10

• 内容量:5
  • のび:5
美白効果はわかりませんが、このクリームは伸びがよくてベタベタしないしもっちりになって良かったです。
今は他のクリームを使ってるんですけど、やっぱり使い心地はこっちの方がいいのでまたこちらをリピしたいと思います。

5 2010-04-29

気にいりました。
今回初めて、トライアルセットと合わせて購入しましたが、これが一番使い心地と効果があるかも知れません。気持ちがいいので、ついつい使いすぎてしまいますが、これだけお得なら構いませんよね。かなり消費が早いですが、必ずリピートします。

5 2010-04-12

スーパーでお試し品を試したらすごく良かったので注文しました 妹もキュレル愛用してます。クレンジングもとてもいいですよ ( ^ω^ )」

• non3315さん
  • non3315さん

5 2010-03-22

まとめ買いしてメチャ安いです♪♪
まとめ買いしてメチャ安いです♪♪
こにシリーズ使ったらニキビが治って肌がきれいになったのでまたリピします☆

5 2009-07-06

敏感肌の美白
テクスチャは、クリームにしては軽く、でも余計な油分は入っていないためなのでしょうか、伸びはそこまでよくないですが、成分が留まっていく感じでお気に入りです。キュレルの薬用クリームみたいに最初は軽く伸びるけど、暫くするとボソボソ(良い意味です!)する感じです。
塗り終えてハンドプレスするとネチネチしていますが、しばらくすると肌はモチモチしてきました。(化粧水3を使用しているからかも知れません)
今まで、DSで定価で購入していましたが、こちらの安さには感激です。またリピしたいと思います。
ただ、少し外の外装フィルムが変な形ではがれかけていたのが気になりました。

4 2010-12-03

• 内容量:1
  • のび:3
キュレル
かなりの乾燥肌で敏感肌にもなりつつあり、キュレルを試したところ肌に合ってそうなので美白シリーズを前に購入して使ってます。ただ化粧水と乳液に対してクリームだけ内容量が明らかに少ない‥改善して欲しいです。なのでクリームをリピ買い。あと送料がもったいないのでラインで美容液も購入してみました。使うのが楽しみです。

• 潤jun625さん
  • 潤jun625さん

5 2010-10-31

• のび:5
乾燥する季節でもしっとりするのでお気に入りです。超敏感肌なので一年を通して使用しています。
美白効果は・・・・今のところ変わりありません。

• kyonp7さん
  • kyonp7さん

4 2010-10-04

ゆらぎ肌に
ストレスからゆらぎ肌になってしまい、いろんなメーカーのものを試しましたが、キュレルのサンプルをもらって使ったらいい感じだったので、今はライン使いを始めました。ドラッグストアより安く買えるので助かります。

5 2010-05-11

娘に。
美白クリーム2個、美白化粧水をGW中に注文したので手元に届くのは遅くなるかなと思っていたのですが、思いのほか早くて嬉しかったです。
ポイント10倍で、お店の対応も迅速丁寧でした。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム